有明线索 也有难分的细节 但有些就显得繁琐 但终究是强 吾不能及呀!/colorred
1 | 发表于 2021-8-6 20:40:11 | 2021-8-6 21:21编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我有一个疑问:
  谜题篇原文:另一具尸体在墓室更深处发现,从入洞口下到墓道直走,经过一个四方形的小空间,就是一个更为幽深的房间,这个房间的入口处竟有一个两米深的坑。
  这一段文字非主观描述,而是客观描述的文字。明确地写了警察从“入洞口”下到墓道,这是否说明洞口就在墓道处?然而真实的洞口在东耳室。
  我懂作者这个地方是想玩文字游戏,但我觉得你不能直接写出墓道这个词,因为墓道在下文的图中明确被标记为唯一的一条道,东耳室和西耳室都不能被叫做墓道。
  我认为这段文字,不能写出墓道这个词,就写“从入洞口下来后直走”这样不是误导性更好吗?直接写墓道,我觉得这都不能叫误导了,这叫欺骗😓
  我就是被这段文字骗了,误以为洞口在墓道处,我就认为辰守桐挖掘的墓室和死亡的墓室不是同一个。。。
  我希望作者大大能给一个合理的解释吧
登录帐号可查看完整回帖内容
照明弹这个线索没有用上让我们耿耿于怀,于是,果然…
不是,怎么还有买蛇这种操作的?!
再等一下,潘安康怎么知道鼠蛇存在的?他们来之前也吃过蛇肉了?
招来商队什么的,万一是个真墓不怕被商队“黑吃黑”吗?关于这个问题我们队展开了激烈的争论,最后还是认为盗墓的事越少人知道越好,含泪舍弃了照明弹
暮大爷为了杀盗墓贼又挖坑又抓蛇的,也是操碎了心,不知道最后古墓塌了算不算他的锅?
emmmm…其他的槽已经在我们的答案里吐完了,舒爽了
说实话一眼就看出来图是镜像的,但是太明显,没想到他们居然看不出来所以我和队友都直接无视了这点
后排站康位
匿名
1 | 发表于 2021-8-6 20:45:39
大家好我是潘国为,我已经死了,但是我死不瞑目。当天我拿着防身小刀和手电筒兴致勃勃准备发财,没想到我一脚掉进了蛇坑。此时我忧郁症发作,决定自我了断。从掉入蛇坑开始,我就幻想着我是一个等死的人,我放弃尝试呼喊,放弃移动,就算我可以坐起来,脑袋里的绝望也唤不起我不多的智商来让我意识到我可以行动,加上忧郁症影响,我干了一般人干不到的事情,高举刀子奋力插喉 ,为我掉入蛇坑的事情付出了代价。再见,宝藏们,再见了这个世界。
潘居然真的是自刀
多加了很多自己的想法,我以为地图上的叉号标记是鬼佬子探过的墓是假墓标记上去的呢,看来我想多了
居然有假墓
1 | 发表于 2021-8-6 20:59:27 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
作者,请教一下,麻烦您老人家现实还原一下 偷袭和挣扎打斗痕迹的形成过程,最后必须是那个姿势
尚未登录