还能推理对一些,
17 | 发表于 2021-8-6 20:31:38 | 2021-8-7 00:14编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
大家好我是潘国为,本来我应该是死了。但是看到这答案,我死不瞑目。
我还记得那天晚上,我拿着手电筒出了帐篷想去搜刮点宝贝,还带了把刀防身,可没想到带着强光手电筒也能掉进蛇坑,我想我是瞎了。
掉下去就算了,我竟然没有呼救,原来我是哑巴。
摔进坑里被无毒蛇咬了一口,我当时想翻个身马上站起来的,但我动不了,只能沿着坑壁坐着,原来我还是个残废
登录帐号可查看完整回帖内容
3人评分
英镑 +16
  • 42015: (((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪宝我等级够啦.
  • 38004: 666666
  • 123417: 给原创递奖励
我就差推出这事个假墓了
潘安康和暮老12年没见,又不是什么熟人,为啥能一眼认出对方啊?害我白想了好多有的没的
啊这,一直想不通老爷子为啥要把人往真墓带,原来是这样。
老爷子不是瞎了吗?老潘看见老爷子能认出来不出奇,但是老爷子是怎么认出来老潘的?
这没想过自杀
最后一个案件发生就在假墓啊,并且假墓入口就有鼠蛇蛇穴所以第一个案件辰鹤阳入门就被鼠蛇袭击不奇怪啊。不需要去商贩哪里特别买吧。而且如果是潘叔袭击,现场总会留下搏斗痕迹,死者会留下外伤啊,这些题目里面都没说,所以我们队伍就判断死者其实是被鼠蛇吓到后突发心脏病死掉了。太可怜了。答错了,这样回答能有分嘛
被蛇咬了应该有本能的呼救吧。。少威的帐篷和蛇穴离得近应该是能听到的。。小潘怎么一言不合就抹了脖子啊喂
1 | 发表于 2021-8-6 20:37:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
自杀。。。我不接受自杀的解释。。为什么被蛇咬了不会呼救?为什么不选择砍断认为有毒的肢体部分采取紧急措施而是直接一刀子下手插喉咙??一个敢自杀的而且还直接冲着喉咙捅的人没有胆量用这样的紧急措施吗???????对不起 但真的属实不能接受这样的自杀死亡
尚未登录