楼主: 130583

[逻辑推理] 逻辑推理题

转载  简洁模式
问,如果我问一个b国人,去b国怎么走,他会指哪一条路,不论对方是a国人还是b国人,都会指去a国的路,
先打一个人一拳,再问被打的人我有没有打他,如果他说没有,那么他就是b国人,另一个就是a国人;如果他说打了,那么他就是a国人,另一个就是b国人。然后再按实际情况问另一个人问题就行了(当然不一定非要打人,也可以在手里那个东西再问一个人我手里有没有拿东西等都是同理)
只需要问一次,随便选一条路,然后随便问一个人:如果我问你身边的另外一个人这条路通往b国吗,他的回答是什么?   如果回答不是,那就说明这条路是去b国   如果回答是,那就另外条路是去b国
登录帐号可查看完整回帖内容
指着一套路问道,这是通往你们国吗?如果都摇头就走,都点头就换另一条走
问题;‘我从A国来,要到B国去,你们准备去哪国啊.要是也是B国咱们一起呗.‘’
如果两人回答都是B就跟在他们身后.如果都不是,随便选择一条走过去.要是走错了,那就按照指出错误的那个人指的方向.没有人指出错误就继续走.
如果答案为A.B两国那就跟说B国的那一方走.如果另一方质疑则换个方向.如果没有,就跟着走就行了.
你随便指个物体说,这是不是这个东西,如果正确回答的,就是A,错误回答就是b
头像被屏蔽
问其中一人,你的国往哪条路走?说谎国或诚实国的人都会说通往诚实国的那条路。
随便问一个人:去你的国家走哪条路?

他指一条路,走另外一条即可
问他们“你是从哪条路来的”?两个人都会指向A国,走另一条路即可
问:你旁边哪位会告诉我A在哪里?他们都会指向B
尚未登录