如果越水没有票我,我可以暂时相信他是警察,反正他都说今晚要查我身份,我又不怕,我死,改变的是你们的看法,如果他没票我,我可能改变我的看法
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:52
如果越水没有票我,我可以暂时相信他是警察,反正他都说今晚要查我身份,我又不怕,我死,改变的是你们的看 ...

如果今天越水没票你,而采取上面的平票策略,你会配合么?
不会,我票他是我的事
等了一波果然还是没有人能跳得过越水的。那我也认越水你警了。这样子推一个天使真是意外惊喜呢。
上了PK台还是先聊一下自己,首先我当然是个好人啦,上一幕我是真的看不下去这样子逼出一个警员,幸好你现在活着也查到了信息。这一轮听从安排投票,请早点划分好投票人。
快斗一副不服的样子,虽然有他道理,但是找验的心态不太好。
志保妹妹在我这还算好,跟我一样萌萌哒。
[99]宫野明美 发表于 2018-3-7 16:07
等了一波果然还是没有人能跳得过越水的。那我也认越水你警了。这样子推一个天使真是意外惊喜呢。
上了PK台 ...

看今晚投票和结果你再相信他也不迟,我就是想让他验我,验我是最好证明他的方法
新一这个跳警明显没有越水有说服力啊,那就来搞平票好了。

问题是同意平票的同学能不能举个手让我看一下,统一回“平票666”是不是阵势有点大
啊,如果快斗你是民,为什么要警查你?浪费一验不说还没什么卵用,顶多是一个暴民。越水上一幕我是没认警的好吧?我独杀?投松田就不是独杀?逻辑是什么?我票赤井的原因?他好疼(HT)啊喂,你看看上一幕我是什么时候决定票赤井的?还不是他长篇大论跳警查杀让我差点信了?你们好好回去看看聊不聊爆?被查杀跳起来给查杀?早干嘛去了?好,不说这个天使,毕竟就算是天使,杀手不知道也是有可能的,所以我等着越水给我定义身份,越水要是验了我就算给我好身份这警我也是不认的好吧,得亏你没给,在我这里警面比又跳起来的跳警查杀的谁来着大那么一点点,有什么方案,可行的我同意,你们看着办
新一你要是查杀除羽田外一个,我可能还思考一下你是警的可能性,羽田这心态,上一幕可是在越水大人怀疑圈的人,在我这里身份比较好的好不?不过羽田咧?被查杀了,还不出来分析一波carry全场?
[99]贝尔摩德 发表于 2018-3-7 17:35
啊,如果快斗你是民,为什么要警查你?浪费一验不说还没什么卵用,顶多是一个暴民。越水上一幕我是没认警的 ...

他查不查我是他的事,现在谁都不知道谁身份怎么你就能知道我真的是民了,如果他真的票我不就知道越水身份了吗,而且还不一定知道他有查验的技能好吧(我还就是刁民怎么了??)
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:52
如果越水没有票我,我可以暂时相信他是警察,反正他都说今晚要查我身份,我又不怕,我死,改变的是你们的看 ...

咦?我看错了?不是丢的是新一+松田?哪来的快斗?
尚未登录