[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 17:44
他查不查我是他的事,现在谁都不知道谁身份怎么你就能知道我真的是民了,如果他真的票我不就知道越水身份 ...

一边说着我还就是刁民怎么了一边问我为啥知道你是民,我也说顶多是又没说是被踩是很正常的,毕竟我也是越水大人怀疑圈的人,要不是走了个天使今天就要走个水怪了
:Billd_naoyang:
诶,你们安排出我的计划,啥时候出来啊,只有吃好晚饭再来看了。
这里简单安排一下

贝尔摩德  安室透  服部平次   宫野志保     首票松田  改工藤新一票

宫野明美  诸伏高明   琴酒    黑羽盗一       首票工藤新一  改票松田

我和羽田保留投票

我没仔细算人数   有好人剩下的话就弃票     就这样
明天中午羽田记得上线投票     我会把票留到最后一刻
今晚不出意外就查黑羽快斗    无论你是不是独杀都能查得到身份   我大概率活不过这一幕了     明天视情况警队另一名成员跳出来带票   正常情况好人应该可以获胜
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 19:41
今晚不出意外就查黑羽快斗    无论你是不是独杀都能查得到身份   我大概率活不过这一幕了     明天视情况警 ...

求之不得
工藤新一我昨天都号票你了,你都提都不提我,还给我一个铁好人身份,还能当警察吗
且不说你昨天什么都没做,越水积极控场投出匪徒,避免了双刀
金水发我我接了,听从安排,明天上来投票,我觉得独杀找那些有出现但实际划水的比较靠谱
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 19:38
这里简单安排一下

贝尔摩德  安室透  服部平次   宫野志保     首票松田  改工藤新一票

用不着改票吧,直接投就好了,截至时间前一小时内改票无效,你们可以晚投
另外我提醒一下没仔细看规则的同学,明天早上是10点半截止投票,别错过时间
尚未登录