不想跟你多说,也没说怀疑你,我就想今天越水快点查我身份,查了还是票我的话我心里有数
安室这么相信越水是好人?你也是警察?查了他身份?如果不是这不是跟风是啥
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:19
安室这么相信越水是好人?你也是警察?查了他身份?如果不是这不是跟风是啥

看发言啊。。这游戏又不能只靠警察查证。上幕发言不是摆在那里么,我信越水好人,他跳警,我信他警察,这有什么问题
再说他丢三人pk,又没说你铁杀,警察又不是什么身份都知道,丢pk只是怀疑而已
而且现在看来,你确实有问题,越水丢你一个pk,你就跳起来,不分青红皂白票回去,你不看越水的发言就认人家是匪,这种行为,我想不到哪个好人方的角色会这么做
怀疑就等着查好了啊,再怀疑也没用。然后我不想跟任何人pk,这游戏谁怎么说都有自己的道理,他是不是好人我只看今晚的投票,多说无益
那不好意思,我就有个谁怼我我就要怼回去的习惯,你这样说我就觉得你跟风抱团,你相信他是你的事,我怀疑你俩抱团是我的事
我无话可说
你觉得越水匪,那是认新一警吗?
那在你看来,剩下的还有谁是杀手呢?
我现在只怀疑谁匪,今晚我只看投票,我要看越水票谁还有理由,票我你们都跟票好了,我现在也不跳我有技能了,我就一平民,你们都票我,把我票死,反正身份也会公开,到时候谁是警谁是匪一目了知,如果今晚越水查了我没票我,我可以先相信一下,这是我的方法
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:39
我现在只怀疑谁匪,今晚我只看投票,我要看越水票谁还有理由,票我你们都跟票好了,我现在也不跳我有技能了 ...

所以你的意思是你看今晚大家怎么投票再决定自己怎么投票,看今晚越水的投票理由才判断他是什么身份,以及看今晚越水查不查你明天票不票你再决定明天怎么玩吗?
我的意思是,越水票我的话,你们最好都票我把我票出去,最后不是会公开身份吗,到时候他是不是警察你们不就很清楚了吗?这叫牺牲自我成就别人,这是最好的验证身份的办法了
尚未登录