[99]琴酒 发表于 2018-3-7 21:28
用不着改票吧,直接投就好了,截至时间前一小时内改票无效,你们可以晚投
另外我提醒一下没仔细看规则的 ...

消耗改票机会是为了防止杀手压点改票吧
[99]宫野志保 发表于 2018-3-7 22:39
消耗改票机会是为了防止杀手压点改票吧

压点改票什么意思,压几点?跟直接投票的区别在哪?
即便没有改票的规则,杀手拖延最后投票不也是一样的效果,那么这一个小时不够观察的吗,没太明白
[99]琴酒 发表于 2018-3-7 22:47
压点改票什么意思,压几点?跟直接投票的区别在哪?
即便没有改票的规则,杀手拖延最后投票不也是一样的 ...

区别不大,如果改票的话最后可以来个反转。
如果一开始就投了xx最后一秒改票,其他人就会觉得:没想到你是这样的杀手!!
如果一直拖到最后,其他人就会想:某人还不来投票,不会是杀手吧。
一开始就把改票机会用掉的显得更像好人
[99]宫野志保 发表于 2018-3-7 23:01
区别不大,如果改票的话最后可以来个反转。
如果一开始就投了xx最后一秒改票,其他人就会觉得:没想到你 ...

这个解释……好吧
不过我想说明的是,不想破坏平票的,安排什么内容都会明确的支持;诚心想破坏平票的,安不安排改票行为,也控制不了,而且动作明显。
所以我觉得重要的是多少人同意这个计划,谁不同意这个安排的出来吱个声,因为过了今晚明天早上起来很快就要投票了,都什么个意思
都在研究越水的计划呢,明天有事,还要陪你们玩投票游戏,真是伤脑筋啊。各位晚安。
今天终于抢到沙发了,算件开心事儿,明天能不能还有机会抢沙发呢。
本军师回来看了一下,好像也没有什么大事发生。
本军师明天上午还要睡养生觉,那么早可起不来,所以已经把票按方案所说投了。大家明天中午见。
这幕加速?俺十点半或许起不来,先投票了
没什么事我们第三幕见,话说10:30真是不一定来得了
尚未登录