真有人HT了啊
我还是信越水,倒不是昨天出了天使,赤井秀一这种就算是民走,越水的做法毫无疑问是好人方出发的。反观工藤新一,昨天在这种局面,什么都没做,七贴里面我就只看到他不停暗示今天会跳,仿佛为了HT做好铺垫。
另外就是工藤新一这个思路基本和我相差甚远,越水丢的三个pk,其中有两个是我今天想关注的人,另外一个快斗昨天毫无印象,相反的是,新人丢这个pk,除了我,服部我觉得是好人,贝尔摩德我也关注过,但是没有明显让我觉得匪或者划水独的地方,心态也还行。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:53
很简单   其他人44平票  我和羽田结算时间冲票  看能不能博一个双出的机会

可以的,你先分好44吧,然后剩下时间找找独,给个大概的号票时间,找不到就44
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:53
很简单   其他人44平票  我和羽田结算时间冲票  看能不能博一个双出的机会

直接分配投票,投一次在改一次锁定就欧了
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 14:56
上一场我怀疑乱扔水包的赤井秀一,之后就看到越水跳警之后保黑羽盗一,我不知道这啥玩法,又没查杀黑羽盗一 ...

你跳特?就只有医生了?医生也能跳?

当然有可能我理解错你的意思,强力技能其实是独杀
[99]服部平次 发表于 2018-3-7 15:02
直接分配投票,投一次在改一次锁定就欧了

晚上我来安排
从开始到现在虽说我没啥思路,但我既没跟风也没抱团,我不知道你凭啥说我潜水,至于我说话有没有营养那是你的看法,然后我都跳我好人方你还怼我的话,我就觉得你有问题
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:06
从开始到现在虽说我没啥思路,但我既没跟风也没抱团,我不知道你凭啥说我潜水,至于我说话有没有营养那是你 ...

有问题你来投我啊    看我晚上查不查你
安室透明显跟风越水,越水是警察的话尽管查杀我好吧,好人无所畏惧
我今天票定你了,你今晚尽管查杀
[99]黑羽快斗 发表于 2018-3-7 15:10
安室透明显跟风越水,越水是警察的话尽管查杀我好吧,好人无所畏惧

如果好人跟警察走也叫跟风,那是不是好人就不用发言,警察发言就不需要好人支持吗?光靠自己说话和暗警推上去?你说我跟风那请问那句话跟风了
尚未登录