[99]诸伏高明 发表于 2018-3-7 12:42
军师我刚吃完饭,就听闻噩耗,狙击手过早被杀,好人很亏,但这一枪没开出来并不亏。你想想,如果狙击手开了 ...

也为你的机智点赞,白天出杀晚上一样开双刀,怎么不亏
我明明白白的说   上一幕警队根本就没有查到人   我相信很多玩家都感觉到了   我号票就是赶鸭子上架   
号票原因有二
1、赤井发言暴杀  这一点很多玩家有同样的感觉   我顺势推他出去非常合理
2、第一幕我们查了盗一是好人  所以赤井表示要票盗一的时候我就不得不出来控场  别说赤井是一个杀  哪怕赤井是民   警队也必须要把他推出去    开玩笑?    好不容易查出一个好人就让你给推了   警队还怎么玩?

我也不多说什么了    我跟工藤新一谁是警队   你们自己想清楚      跳一个警    第一个发言就是验尸体    要是这样还比我有可信度     我也没什么好说的了
马上上班了,先说清楚,晚上尽量抽空来看剧情。
这幕三个策略,我也仁至义尽,该说的我也说过了,不该说的我也说了,时间不是很多,只能说赤井秀一出了刚好是个天使很被动,但是你们要理解一点是天使和杀手不共组,所以杀手悍跳中赤井天使是存在的,而且赤井抢的沙发,很容易成为目标。
第一,羽田秀吉和松田双出,今晚医生救我(好像也救不活,普杀和独杀一起杀还是会死),不管我死不死,明天出掉越水,独杀在我下面说的三个人里面出。
第二,直接出独杀,我讲独杀的思路很诚恳,我想好人也看得清楚到底谁说的有道理,安室透,服部平次,贝尔摩得今天上PK。
第三,如果拿不准我和越水谁是警察,直接全票出掉松田,防止越水带票冲掉警察,好像就算平票双出杀手也占优,直接开双刀找最后一个警察和医生就行,所以我出局那么这局也不用玩了。
我是杀手根本没必要啰嗦这么多,没什么好聊的,我死了开双刀杀手反而会更优势,但因为我是警察,要对得起自己身份,免得结束被喷,我想我发言应该很明确了。
希望杀手别总拿我不出现说事就行。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:40
我明明白白的说   上一幕警队根本就没有查到人   我相信很多玩家都感觉到了   我号票就是赶鸭子上架   
号 ...

赶鸭子砸到天使顶呱呱,工藤新一穿不上警服,快考虑怎么砸双杀
认我一个匪   这一幕不敢出我   我不知道工藤新一是心虚呢   是心虚呢  还是心虚呢     你倒是来号我的票啊    你不是认我悍跳匪徒么?不来出我   转身去出一个一开局就查杀的松田?   你怎么想的  朋友
[99]服部平次 发表于 2018-3-7 14:49
赶鸭子砸到天使顶呱呱,工藤新一穿不上警服,快考虑怎么砸双杀

很简单   其他人44平票  我和羽田结算时间冲票  看能不能博一个双出的机会
上一场我怀疑乱扔水包的赤井秀一,之后就看到越水跳警之后保黑羽盗一,我不知道这啥玩法,又没查杀黑羽盗一就保了,现在说我潜水,我明明说明了我怼赤井秀一的理由为啥还要说我潜水,说我跟票更是可笑。现在看到宫野志保和越水抱团,越水刚刚说宫野志保潜水后宫野就开始跟风越水??然后上一轮我都跳我有技能,强力好人方?还要票我??还说我潜水我就不服了
再次强调我没跟票!!我在讨论贴说了赤井秀一乱扔水包,发帖慢一点就说我跟你票了??那我举报所有投票一样的都是抱团跟票好了
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:43
马上上班了,先说清楚,晚上尽量抽空来看剧情。
这幕三个策略,我也仁至义尽,该说的我也说过了,不该说的 ...

老铁好文采!but投票那么早,丢4P都不控场的警察俺认不来。
目前场上两明杀:松田阵平,工藤新一
疑似暗杀:琴酒
尚未登录