[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:18
讲道理  我没时间玩游戏的时候  场上发生了什么事全都是一抹黑  我自问看剧情的速度也够快了  有些逻辑和对 ...

那可能你和我差了不止一个档次,我上幕锁帖前就已经快速爬完了楼,我要是潜水杀,我最后压根没必要出现,看你们这群青蛙跳忍不住而已。
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:13
你对版面倒是时刻在关注啊,那只能说明你时间很多,很抱歉,我们不一样,我很忙,而且警察就是警察,有什 ...

那是因为,越水太明了,医生不得不保,杀手也不傻,跟着杀了第二顺位的朱迪。
杀手一定以为朱迪是真警吧,没想到是狙击手真是开了个彩蛋~
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:20
哦  上一幕一两句话  这一幕上来就是长篇大论  就算我没查杀你  这个反差莫非不足以让我定义你就是个匪徒 ...

你是看不懂汉字还是不识数,上一幕我发了七贴谢谢,这一幕警察要控场我当然要长篇大论,现在特权再死两个就结束,我不会让我同伴出来和我一起跳的,你也别瞎抿了。
小可爱朱迪大概以为自己死了还能开枪吧
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:21
那可能你和我差了不止一个档次,我上幕锁帖前就已经快速爬完了楼,我要是潜水杀,我最后压根没必要出现, ...

66666   很厉害   那你看其他玩家信不信你吧  你可以试试
琴酒 to 松田

太君,呸,不是,松田君,你还有啥想唠的,要不咱俩讨论一下,咸豆腐脑好吃还是甜豆腐脑好吃的问题吧 正好刚起床,要吃点东西

哈哈哈,没错,豆腐脑当然要是咸味的才好吃,入口鲜香,能量满满~
嗯,这个问题果然是毫无争论的呢,哈哈哈哈
说到职业,你指的是生活中的职业吗,松田君,还可以拆弹,好厉害的样子

啊哈哈哈哈,原来是这样,真是不好意思,是我对你的人物资料不够了解

总结下重点就是你是豆腐脑,我也是豆腐脑,可能我们是不一样的豆腐脑,但是我们的身份是一样的。

以上,琴酒是独杀的概率比较大。
[99]宫野志保 发表于 2018-3-7 14:23
那是因为,越水太明了,医生不得不保,杀手也不傻,跟着杀了第二顺位的朱迪。
杀手一定以为朱迪是真警吧 ...

不存在,如果越水真的查杀了赤井秀一是天使,不会说什么赤井秀一和诸葛二选一的蠢话,好人当时的目光怎么都不该落在诸葛的身上,如果他是警察就应该直接正式跳查杀安排赤井秀一和松田双出,也不会出现现在这种尴尬局面,所以他必然做不了警,只能是个瞎蹦跶的杀碰巧跳到了天使,给他退水的机会他没退,只能是匪。
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:23
你是看不懂汉字还是不识数,上一幕我发了七贴谢谢,这一幕警察要控场我当然要长篇大论,现在特权再死两个 ...

嗯  上一幕你发了七贴 全程没人关注你  就跟个小透明一样  你表示这叫警察的求生之道
这一幕我刚一说查杀你  你就跳出来反驳我    你怎么好像跟上一幕的赤井一样犯了同一个错误?
言论和手段不一致 + 反跳查杀者?
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:27
不存在,如果越水真的查杀了赤井秀一是天使,不会说什么赤井秀一和诸葛二选一的蠢话,好人当时的目光怎么 ...

嘻嘻,越水是被赤井查杀了之后才跳的警,开始只是怀疑,后来是赤井自己聊爆的,所以不存在什么查杀
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:30
嗯  上一幕你发了七贴 全程没人关注你  就跟个小透明一样  你表示这叫警察的求生之道
这一幕我刚一说查 ...

毫无逻辑的发言,我的求生之道有什么问题,至少我没有被杀,我这幕本来就要控场,因为我们警队出查杀了, 上幕早就说过了,你没跳我可能只会让你退水或者排队,当然看你发言而定,但你还继续跳,那么三杀找齐,多说无益。
尚未登录