查看: 1万|回复: 225

[版杀活动] 【学院12宫1期】第一幕

简洁模式
参加人员:沙拉(shalamixi),我咋知道,大涛涛,小玲玲,雨宫英介,末日使者(昵称叫末日使者的那个),cc,xin (序幕被杀),点酱蘑菇,夏小x, 巴拉巴拉,申智商,当侦探的牛,貘扎特,321546, 那个茉莉,影子的手法,kyuyo

4杀手14平民,杀手互知

序幕12宫图:

序幕xin被杀,身份:平民   第一幕开始
投票事项:
1. 所有玩家请与明天18:00前把要投的1-2个玩家通过QQ发给我。并且在投票后告知我移动的方式。
2. 所有玩家可以修改一投票,可以修改一次移动方式,修改投票后,之前的移动作废。修改移动后,之前的投票不作废。
   (出于平衡性考虑,投票稍作修改下:公布投票的时候只公布玩家的投票对象,包括修改前的投票,不公布玩家的投票时间和移动时间
3. 不明确告知法官移动,移动作废的玩家,不是停留在原地,而是自动去天空,请注意!

发言事项:
1. 每个玩家第一幕在版面的发言至少要有4条。跟此贴发言。
2.请注意:禁止任何玩家在版面和游戏群里告知别人自己即将要去/不去某个地方,或者在版面和游戏群里建议别的玩家接下来去/不去某个地方。这个非常重要,一旦发现立即视为违规。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

备注:死者还有一条遗言机会,后面就不说这个规则了。大家记得就好。
我来拌面发炎了 第一条
第一次玩版杀 害怕
那就先来占个座吧
其实我不想发言,我每次版杀发言就被杀了……我这次本来想玩黑马系……啊哈哈哈……但是,不发言不爽……死就死囖……带个头吧~
第一次玩这个十二宫,想了一下,觉得,如果作为杀手方,那么只要每个杀手各站在东西南北的中间宫,就可以杀害任何人,因为现在有四个杀手,但是显然杀手并没有这么做,或许怕我们用这种方式推理出四个杀手。所以,我要强调一件事情,少一个杀手之后,他们会开始杀人失败,所以说,少一个杀手的影响很大。
登录帐号可查看完整回帖内容
天空里的应该都是好人吧,这一点大家都同意吧
我想听听看“我咋知道”选择金牛的原因
就当是给压力吧
另外,版杀易挂人物这里+1,我也没打算多活,就看自己死前能找到多少狼吧
噗,先来占一楼,一会儿还有点事,我是个新人请大家多关照~
到我发言了。玲玲说的有些不全面,“禁止任何玩家在版面和游戏群里告知别人自己即将要去/不去某个地方,或者在版面和游戏群里建议别的玩家接下来去/不去某个地方。这个非常重要,一旦发现立即视为违规”这条规则下,我们所有人都不能商量下一个去的地方,所以每个宫都有人显得无意义。因为这样。即使东南西北四面中间都站着人,也不能确定是凶手。
  有一点需要好人们注意,在天空的话,死了真的毫无意义,像现在这样的情况,现在在天空的可能是被挤掉的,下次占位好人们的去向要多多斟酌了,给好人更多的线索,序幕的xin被杀我觉得被杀手随便杀一个开头的可能性大,所以没什么大线索。
好像不能建议别人去哪里,那我换一个说法,由于这个游戏没有查人和救人技能,所以如果好人没有方案就是坐以待毙,所以我觉得大家应该尽量分散开来,尽量占据12宫,那么只要有人死了,左右两边以及宫内就必然有杀手,杀手为了减少被怀疑的人数,应该不会站得太近,但不排除策略性站在一起以让我们不怀疑另外一个杀手,另外,死在天空真的是毫无线索+毫无意义啊……
尚未登录