321546 发表于 2017-4-10 10:16
……第一幕基本就是流弹幕,话多无益,表现得非常活跃,想带队的人里面至少出两个杀手

321是在天空里的人,1,你并没有解释为什么在天空。2,杀手不可能很活跃,因为第一夜没有什么信息,他们更应该划水,因为这四个人是个吃信息的身份,说多错多,你的身份在我这里是不做好的……
当然,我不认为第一天杀手在天空,c.c到现在也是在划水……申智商,当侦探的牛,茉莉,蘑菇,末日使者,(不知道我有没有看漏)这几个人是没怎么说过话的……@申智商 @末日使者 @当侦探的牛 @那个茉莉 @点酱蘑菇
登录帐号可查看完整回帖内容
艾特不到?……
天龙里的人有是被挤出去的吗( )有的话吱个声呗,没有的话,说说待在天空的理由呗
小醋清茶大涛涛 发表于 2017-4-10 11:04
他们事先知道他们要杀的人去哪个宫?还在他之前进去?这可能么

他们事先不知道,杀手和平民是一起移动的,移动后再选择杀人,所以事先选择一个宫是有可能的,把人挤到天空
建议大家把自己选择星座的理由说一声呗  不管是因为星座,因为roll,因为对象星座,吱一声有帮助大家判断吧
吧啦吧啦 发表于 2017-4-10 11:25
他们事先不知道,杀手和平民是一起移动的,移动后再选择杀人,所以事先选择一个宫是有可能的,把人挤到天 ...

我知道他们事先不知道,我只是反驳那个人的观点
小醋清茶大涛涛 发表于 2017-4-10 11:04
他们事先知道他们要杀的人去哪个宫?还在他之前进去?这可能么

所以呢?
我不想和你做这种无意义的讨论了,自己看着办吧。
我是选了对象星座
刚才我想了想,我觉得大家还没意识到一个危机
杀手很有可能四人集8票将我们这边的人票出去,所以我觉得本幕肯定要死人,应该做不到不死,所以,不如由我们来商议,好过丢给杀手票出一个百分之百的好人。
我现在觉得321你应该解释你出现在天空的理由,你这样的发言真的不做好,其他人有没有一个对象
这一幕就应该看天空里人的pk,决定出谁,都不发言就只能排水了
尚未登录