321546 发表于 2017-4-10 10:16
……第一幕基本就是流弹幕,话多无益,表现得非常活跃,想带队的人里面至少出两个杀手

我们是来玩游戏的,话多是因为有趣,不要只禁锢在你个人的个性里
杀手不需要活跃,本幕只需要默默集票又可以杀人,所以,我也很怀疑那些不活跃的人。
kyuyo 发表于 2017-4-10 11:34
这一幕就应该看天空里人的pk,决定出谁,都不发言就只能排水了

赞同
讲真,到现在为止都没啥有用信息,如果要票人,只能票没有发过言的(毕竟都要自爆的= =
c.c 发表于 2017-4-10 11:38
讲真,到现在为止都没啥有用信息,如果要票人,只能票没有发过言的(毕竟都要自爆的= =

这个好像也不错
另外,票掉在天空的人会让杀手不敢待在天空。
好奇一下,巴拉巴拉同学是不是金牛座的?
来自杀拉视角的小总结暂时认好:
小玲玲 原因16l
身份较好:
貊扎特
较坏:
全部不发言的+折沐+雨宫
原因在于以前折沐君是可以找狼的,但目前他的发言还没到应有的标准
雨宫的原因在23l,一个不是天平的,纠结过这个字的写法,并且最后选择了天平,而且没把自己的心路历程叙述,在我的视角里有理由怀疑
另外:
吧啦吧啦 大涛涛 不是互相认识的双狼  原因47l等对话

以上是我个人视角,会随着讨论的进行变动
对于票天空和划水,排水票个人没太有意见,毕竟也是到时间就自杀的人,
但我个人还是会尽量在说话的人,我挑身份不好的票,这是我的个人风格吧。因为如果只是跟着大部队投,万一明天一起来我死了,那我的这个游戏之旅也就太酱油了吧
登录帐号可查看完整回帖内容
目前来看,发言情况和站位情况值得考虑(不过......有些学生党可能真的只有一些特殊时间段来讨论这个也要考虑,大致建议和临时群里面的发言条数和时间段进行比对)。
刚才看了第一帖的发言和观战区的帖子,个人比较倾向集中杀人(毕竟人多好隐藏,可是你这居然还出了两个四人宫就让人很怀疑了)和平均杀人(三个聚居点的位置太巧妙了,上左下,右边那个地方可能是预测到即使有人集中在那个地方也会有很大的可能被挤到天空里的)
就酱.......
本使早上一直有事……
说说本使的观点:
1.杀手应该不会扎堆占位,尤其是第一晚,说起来本使所在的水瓶宫就很扎眼,欢迎大家投水瓶宫的人(哪怕是投本使去掉一个错误答案也行)
2.无论杀手和好人都应该不会主动选择天空,选天空的应该是被挤出来的,但是个人觉得,杀手有小组,需要讨论,相比来说可能会比好人选择房间更晚,而被挤出的可能性也是存在的,所以对天空中的存活者,与咬定天空中的就是好人的,大家要保持警惕
c.c 发表于 2017-4-10 11:52
好奇一下,巴拉巴拉同学是不是金牛座的?

我是巨蟹座这我在前面已经说过了
尚未登录