好像不能建议别人去哪里,那我换一个说法,由于这个游戏没有查人和救人技能,所以如果好人没有方案就是坐以待毙,所以我觉得大家应该尽量分散开来,尽量占据12宫,那么只要有人死了,左右两边以及宫内就必然有杀手,杀手为了减少被怀疑的人数,应该不会站得太近,但不排除策略性站在一起以让我们不怀疑另外一个杀手,另外,死在天空真的是毫无线索+毫无意义啊……
点酱蘑菇中娃娃 发表于 2017-4-9 21:19
噗,先来占一楼,一会儿还有点事,我是个新人请大家多关照~

为什么我觉得你有企图降低存在感的嫌疑 =P
的确是,在天空这个哪里都能杀到的地方毫无意义,现在关键的是各位【分散】的时候注意不要被挤出去,选择行动的时候要斟酌一下,能不划水就不划水……
杀手杀天空里的人....这给的信息也太少了.....而且根据前面的看法,如果杀手选择平均分配能控制整个局面的话,那么除了聚在一起的三个点(右上角,右下角和左边),他们可能会留一个人在天空里....?
因为天空里有不止一个人,所以我想问问天空里的人为什么在天空……难道都是……被挤出来的?
登录帐号可查看完整回帖内容
吧啦吧啦 发表于 2017-4-9 21:55
因为天空里有不止一个人,所以我想问问天空里的人为什么在天空……难道都是……被挤出来的?

其实我也想问,被杀的受害者可能是因为挂机,那么其他两个人是不是要解释一下逗留在天空的理由呢……因为杀手也有可能为了降低自身嫌疑,看到有两人在天空了,所以派一个留在天空,以降低自己的可疑性,人都有反其道而行之的强迫症嘛是不……
@萌新大大
有点小问题不清楚,是杀手先知道众人位置在选择,(或者是可更改),还是位置向杀手公布之后,杀手已经不可更改了?
这一幕我觉得最大的线索还是那三个出现在天空的人,已经可以确定其中一个就是平民。这三个人是怎么出现在天空的?第一种可能性就是没有移动,xin我觉得没有行动的可能性大,不然他干嘛不留遗言呢?或许到目前为止他还不知道自己被杀吧。第二种可能性是被挤到天空,能被挤到天空去只有最后去巨蟹和天平的人才有可能性。第三种可能性是自愿去天空,这点我之前就有说过,自愿去天空非常大的可能性就是杀手了。序幕杀手杀死天空中的人怎么想都是最优的选择。
求问,有多少人和我一样是跟着自己的星座选的
第一次玩,不会玩。。我觉得第一轮选择的话,平民应该都是乱选位置的。我觉得吧,可能会以自己的星座啊之类的随机的原因,而杀手的话应该可以交流吧,可以交流的话,应该会选择均匀分布吧,感觉上左下三行里都是中间那格里有人,只有右边是右上那格有人,我怀疑天空里有一个杀手,上左下里面也很可能各有一个。。当然,也有可能杀手反其道行之,故意挤一起,然后把人挤进天空再杀。。
尚未登录