那个茉莉 发表于 2017-4-10 15:18
关于孤零零的水瓶宫,这个嘛,如果说杀手真的有两人一组占位的话,水瓶的两个都是杀手的可能性大概是1/5 ...

另一个是我对象,他是去了我的星座,而且按照他的发言和我对他的了解我觉得他不是杀手,所以,如果你也不是,那么杀手会不会让整个地图的左半边没有他们的人?如果大家觉得不会,那么在水瓶座的两位应该要有重大嫌疑!
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 15:26
另一个是我对象,他是去了我的星座,而且按照他的发言和我对他的了解我觉得他不是杀手,所以,如果你也不 ...

突然觉得我没有秘密了,好吧,你猜对了,我不是杀手,至于和我在一起的另一个人。我并不知到是不是,不能排除怀疑
登录帐号可查看完整回帖内容
321546 发表于 2017-4-10 13:29
所以,今天我的出票站定kyuyo+小X,或者kyuyo+清水
至于很多人问我为啥出现在天空,我实话实说,我是主动 ...

。。你这说法。。总觉得你待在天空就是为了找死。。亮着脖子对杀手说:来杀我呀~ 天空如果有人,杀手不杀才是有问题。。所以,作为一个好人,不随便呆在天空才是正确的选择啊。。其实吧,我觉得12宫这个游戏,不存在什么流弹的问题,只存在能杀、不能杀和不好杀这三个问题,呆在天空,存粹是给杀手送肉= =
小醋清茶大涛涛 发表于 2017-4-10 15:32
突然觉得我没有秘密了,好吧,你猜对了,我不是杀手,至于和我在一起的另一个人。我并不知到是不是,不能 ...

重点不是你们,而是你们觉得杀手会不会放空地图的左半边。
现在我的重点怀疑对象
1)水瓶座2人,原因:不觉得杀手会放空地图的左半边
2)在天秤的c.c 原因:我昨晚一提战略他就发现我违规,他对规则的了解很透彻,而且他的朋友好像也在怀疑他,我觉得他的发言也略谨慎,以及我之前提过,按照概率,天秤大可能有杀,雨宫暂时保留,以前看他玩过版杀觉得他的发言不像是杀,影子的杀手前面的发言对杀手和游戏规则的了解很少,还有错误,可以去细看。申智商说他天蝎随便选天秤,直觉上我偏向觉得他没嫌疑,仅直觉,恩...
3)321 是杀手高玩的可能性,如果他是 ,kyuyo就不是,cc嫌疑提高。
4)巨蟹的人看不太出来,觉得kyuyo和小扯都有可能,又或者都不是,反正我肯定不是。
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 15:26
另一个是我对象,他是去了我的星座,而且按照他的发言和我对他的了解我觉得他不是杀手,所以,如果你也不 ...

噗。。不要这么轻易相信我是好人啊。。在第一幕这种没太多信息,纯靠脑补的情况下,我也有很大可能是杀手的。至于你说,为了让左半边的没有他们的人,这个。。脑洞有点大,不是杀手,不知道到他们有什么人,玩游戏有什么思维习惯,在第二幕、第三幕出来之前,这样的论点只能是YY一下,其他的,我只能说:一切皆有可能。
首先,我觉得Kyuyo的话没问题,票她不是明智的选择,乍一看像Ky和321互怼,但其实Ky并没有明确321,虽然暗指天空,但天空里的人我同样怀疑过,我这里踩一下大涛涛。在321开始攻击Ky时,88楼直接就暂定,也是从一开始就不愿意排天空的人,出现在天空里的人就是会变成生推局,重申一遍,好人在天空不是明智的选择,非常不明智,321的理由……你就不怕被杀手杀了么?
吧啦吧啦 发表于 2017-4-10 15:51
首先,我觉得Kyuyo的话没问题,票她不是明智的选择,乍一看像Ky和321互怼,但其实Ky并没有明确321,虽然暗 ...

其实很简单,既然321的身份很多人不看好,他又跑出来怼kyuyo和小扯,那么可以考虑把他票下,如果他是杀手,后面两个皆是清白的。反正,他自己选择待在天空造成好人困扰,待在天空就有杀手嫌疑,这么做也不算没良心是吧……如果他不是杀手就当排除嫌疑。
你们有没有注意到群里算上上帝十八个人 一直少一个人  然后我求证了一下  那个什么牛它应该是挂机了 我要投他 留他何用  然后还有一个人我还没想好..等会儿想好了投  害怕投太晚了可能被挤上天
除了我之外还有人想捞一下321吗   也没有特别理由,首先他被集火,孤立无援没队友帮他说话?  另外他的理由在我看来不是不成立,也许他就是想玩一玩,被杀手利用了打了煽动,想抗推他。至于都被认为是对立面的ky,我也不认为这俩身份就是对立面。。  另外,票死人(牛)并没有什么意义吧,无非是让杀手轮次罢了。所以,还有人想和我一起票cc吗( )
昨晚有点事,今天也一直在搬砖,所以版面活动参与的少一些大家发言好踊跃,还没开始看
尚未登录