虽然这样说自己也非常危险,因为自己所在宫也是有四人。但是我还是不得不说,杀手行动互知的话,序幕四个杀手在一起也是有很大的可能性,因为这样有一定的概率可以把人挤进天空。所以这一幕我重点的怀疑对象就是巨蟹里面的那四人。
登录帐号可查看完整回帖内容
哎呀,睡前来发帖了~死者是天空的人,如果说是随便杀的话,也只能是在天空里随便挑一个杀,按照图片的占位,其他宫的好人杀手不敢动呀,动了就是分分钟暴露~所以,阴谋论下:既然是杀手之间互知,他们有可能商量好三人占一起,把好人挤出去,然后杀掉,剩下的杀手大概是随便站的吧,不排除呆在天空的可能。不过这样的战略,也只能第一轮用,第二轮的继续的话,很大可能就被怀疑了。投票的话,明天再看看大家的发言再说吧~晚安啦~
想问下天平(严重抗议打错字!)的诸位是不是和我一样都是天秤座的
@雨宮瑛介 @影子の手法 @申智商
我选天枰是因为我是天蝎座,瞎选的,已经死掉的平民按理说应该是在天枰和巨蟹里被挤出来的,因为杀手只能选择相邻的宫以及天空所以杀手理所当然会选择杀掉天空里的平民,不暴露自己的位置使我们在第一轮几乎得不到任何信息,这个不得不说是巧合。杀手中可能会派一个蹲在天空,以保证杀到可以杀的人。几乎完全可以排除杀手挤在一起的可能,毕竟这种方法太拼了,不可能四个人都敢这样冒险。
小扯说的那个我之前也想过,只是我不想一个人叽里咕噜那么多……
我觉得左边水瓶那两个人有点突出……还有在天蝎的茉莉。
还有雨宫说的事情,我印象中,不知道谁在游戏开始前在群里萌萌的喊着巨蟹巨蟹,所以杀手四个人可能会利用这点,其中3人跑进巨蟹座里把人填满,然后再把一个杀手放在天空,赌有一个人会选择巨蟹座,这样就会照成当前形势:巨蟹座满人,天空有一人或以上(一杀手以及一个被挤出的人),如果真的只有一个人进入巨蟹座,那么在天空的那个人可以说自己是选巨蟹被挤出去的,如果有一人以上进入巨蟹座,那么他就更加平安,就算赌错了,巨蟹没有满人,在第一幕只要借口说自己没回复到,没发现开始了,就可以降低可疑性,因为按照正常思维,杀手怎么会在天空呢?
这点,要看在天空的那两个人来回复,自己是否是被挤出去的,以及是否选择的是巨蟹。
但是这么来说,在天秤的人其实同样可疑,反正说来说去,本幕死者死在天空,根本没有切确线索和什么就算很微弱的证据或者推理去判断,所以我根本不想滥杀无辜。
但是雨宫推论发言如此清白的我,又首先提出杀手会挤在一起将人挤去天空杀害的战术,让我不得不反疑天秤四人,是否使用了这样的战术,然后让雨宫推理同样战术来推我们巨蟹里的人。
但是,无论如何,本幕我认为没有什么线索,所以不想投谁
其实我还是想强调,我们绝对不能让杀手敢待在天空,那样对我们发言多的人的安全很没有保障!所以我们要尽量分散,不要成为杀手的掩护,这样他们就不敢去天空!!
关于杀手会怎么分布的问题,第一种,尽量分散,范围很大,(天空也可能有杀手,但是几率较小),如果这样看,四周每一边都可能埋有一个杀手,用来扩大范围;第二种,集中分布,企图把人挤到天空;第三种,集中加分散,两两一组或是两人一组,其余两人分散,上面评论有人怀疑第一幕中两人一室的太规整,应该就是这种;第四种,随机,这个就不说了,也没意义。
以上四种我偏向于第一种或第三种,第二种做法比较极端,比率上会比另外两种小,第三种本质上其实还是分散,如果有两个人在一组,概率上四人室嫌疑也一样会加大,但是这两个室人数太多,不好投;假如是第一种分散,那么左边的两人就有点危险了,因为他们最容易确定,且等于我们的投票数。
新人啥也不懂,第一次玩,还有就是选哪个星座这个事,这个真的甄别不出什么,我看了看参与者的资料(论坛或者QQ),很少有人会写自己什么星座或生日(或许是喜欢侦探推理的人大部分注重隐私喜欢保密),那一些没写的人可以说自己是任何一个星座,这些我们无从考证的东西,实在很难成为判断的标准。
的确是如此,我首先怀疑的是满宫的7个人,当然我也解释一下,我选择巨蟹是因为我是巨蟹,我问过萌新,杀手移动前不知道我们位置,我们是一起移动的,(可以去求证,我没必要说假话)
再看第二天的位置移动吧,这局划水的可能被我强推
不是说四个杀手把人挤出去这种方式有多极端,我认为直接不可行吧    最简单的两个逻辑是,杀手要一起商量去哪里吧,这段时间其他人要是比杀手更早的占位置,被挤的不就是杀手了。第二,要是没人选择杀手赌的位置和天空和隔壁,狼不就有概率空刀了,而且这个概率不小吧
尚未登录