昨天王兴德的操作就做不起8了。但是黑不黑还是要看。
我希望各位二周目好好想想王兴德这波操作的收益,我的视角他就是一周目
8th被砍9成是被2砍,但2没事应该不会判8是8。当然这一幕2可能会判8是8了,因为2现在未知8真的是8的话还是不能破防刀,2这天的刀应该会留给其他人。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 23:46我本来打算序幕跳,然后第一幕一开始就说自己假跳,以自己不容易被选而做高自己二周目的身份。
但是第一 ...

第一幕那怕退了,8不跳,我也觉得比穿8衣服好。
因为预判别人大概率会被强制伪装,所以二周目没信息量的玩家更有可能预判一个认为的已知8啊,后期打全知也是需要获知身份的。
带队嘛,也不是没有8不跳有人带队的局,至于是那个阵营可以看带队人的状态再下判断的。
[52]刘鹏 发表于 2022-3-5 00:08
因为预判别人大概率会被强制伪装,所以二周目没信息量的 ...

我说了二周目不要预判我,看第一幕我的发言。为什么不特别早说,因为怕一周目看出来。而且序幕的发言本来2nd选我的可能性就很低,除非盘我是2nd。
[52]王兴德 发表于 2022-3-5 00:13
我说了二周目不要预判我,看第一幕我的发言。为什么不特别早说,因为怕一周目看出来。而且序幕的发言本来 ...

行吧,既然你说二周目,你接着带队,希望这次不要以装8th的思路带队
[52]刘鹏 发表于 2022-3-5 00:08
因为预判别人大概率会被强制伪装,所以二周目没信息量的 ...

凡事不要觉得,去看看上一局和上上局,二周目8th跳出来,在二周目强调自己选伪装的情况下,一周目获知其身份更多还是二周目获知的多。看看数据。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 00:15
行吧,既然你说二周目,你接着带队,希望这次不要以装8th的思路带队

我不带队了,气到了,再带队我把你们送到油罐车上撞。
@[52]陶映红 你来评评理
评毛,我是一家之主,她的话当放屁!
尚未登录