萌新给出点新意见,看看大佬们有没有思路。
张成疑似3rd死亡。
1.11应该都没死。
13th估计还能用下复仇。
8th真不出来带队吗
[52]刘鹏 发表于 2022-3-4 22:57
9th不一定中刀了,也可能是半神出刀的。

我也是这个判断,已向时空王确认,9th是自身夜晚出刀,还是被杀出现的半神,都会出现使用半神。
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 22:55
先分析一下局面,昨天张成中了一刀,9th中了一刀,我中了一刀。
是这样的,先捋张成是怎么死的。
我上一幕 ...

4只要发动了猜杀就能嫁祸,不一定要杀戮成功,不过你讲的也有概率,不过让9th跳出来最好再权衡下
我也补充分析一下。秋秋不知道为什么没找到8,这是好事,王sir现在还有逃亡,这更好。
那么这天王sir继续和秋秋赌试逃2选1,3目标继续砍王sir。或者我们看看有没有好目标。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。

13不一定是第一幕用日记啊
我的分析有误,两个错误,我改正。
(1)9th可以出刀,也触发半神,这个你自己判断。
(2)4th夜晚刀猜杀可以嫁祸,所以4th夜晚猜杀9th是不怕的,所以杀9的可能是2nd,可能是4嫁祸的人,这个需要9自己分析判断。所以我不指挥你了。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 22:52
李诗情!你不要转移话题!
我要问你,你今天晚饭是和谁一起吃的!
是不是和王兴德一起!!! ...

???刘鹏!!满意了没!
3其实也不容易死。毕竟45秋夜间开刀也是要知道身份,2没事不会开刀猜杀吧。

肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。
如果2刀的9,9猜2的身份,完全可以现在就去用半神夜晚刀去刀2,现在要和2拼刀速。现在跳不跳出来感觉问题不大啊。如果杀戮失败了,也就不用跳。如果现在跳不就是给一周目信息了。
哎,想了下,不行,继续演下去没收益。一周目应该知道我不是8th了,因为额外的预判他们肯定会预判我是8th。这样装下去只能让二周目们搞不清楚。
对,我不是8th,我滴滴带跳了。我这么做的结果就是,现在秋秋应该知道了我的身份,但是没找到8th。然后一周目可能有些这一幕会强制伪装,既少了白天刀的机会,也容易被试探查出身份。
然后刀口你们再分析。我不知道3rd有没有刀我,我昨天用的逃亡。但是8th被刀中了,大概率是2nd的黑化。2nd现在应该分析出你了,不过应该没有获知你的身份,因为她刀了你就没必要获知你,怀疑你是8就不会刀你。而且上一幕应该预知我是8th。如果你这回合不结盟,应该也不会死。该你出来带队了。我休息了。
另外,我的技能也能保卢迪金水,百分百确定的,验人思路也是因为卢迪比较可疑。李姑娘的身份做好。
尚未登录