张队长就这么gogo了,令人遗憾,默哀三分钟,但愿世界和平,天堂没有未来日记
肖鹤云,李诗情,卢迪,刘鹏,王兴德,陶映红,张成,快乐一哥,焦向荣,江枫,叶倩,余雷,药婆,健身教练,杜局中存在一周目。

13不一定是第一幕用日记啊
第一天就死人,大概率是一周目杀的吧。二周目立8死不了,9两条命,10技能没触发,7很难死。 这么分析下来,怎么觉得一周目有可能自己人杀了自己人。 当然,这种事情也不是没发生过。
其余的我也分析不出来了,等高人总结。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 21:05
诗情....你...确定是要报金水不是报查杀?

啊!?报金水有什么问题啊,验到金水为什么要报查杀,没太想明白
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 21:20
啊!?报金水有什么问题啊,验到金水为什么要报查杀,没太想明白

好,我倒要看看你葫芦里是什么药
那干嘛不报呢,可以报,我觉得可以报
张应该是二周目走的,最大可能就是2的黑化杀,2反杀应该是有发动掌控的
李诗情不是说晚点说,没说不报
那昨天大概率是3或者9刀到8了  那8应该可以出来安排一下工作
“同学们早上好,今天首先想做一个简单的调研,除了卡农,默认手机铃声用什么好呢?”

致敬张成警官,这个循环里他是最难忘的遗憾;就如前列分析所述加之自我理解,倾向于是2黑化刀,他是3或者13。

今天应该是我老公王兴德的show time,大家稍微等等,他还在开车…
尚未登录