8th可以权衡一下,是出来带队,让秋秋获得日记。还是冒着这回合有一丢丢可能暴毙的风险,再苟一回合。
补充一下,60L我说的我的技能指的是我的抿人技能,这个意思,不要误会了。不算违规哈
王兴德你这个操作,你若是二周目,第一幕就该退水。王兴德你就是秋濑或吧!
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:32
王兴德你这个操作,你若是二周目,第一幕就该退水。王兴德你就是秋濑或吧! ...

我的行为做不做好,对二周目有没有收益,大家自有评判。
说实话,不是我有其他人要预判,我上一幕直接预判你是秋秋。8句话6句围绕着8th话题。低姿态无条件相信我,引导大家讨论8th真假,一有8th真假的话题就出来说话。你的关注点太明显了。
我明后两天比较忙,就不带队了。听从安排。
我不开车了,又不是为了给女儿复仇开车,驾驶员换人来当,谢谢大家。
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 23:36
我的行为做不做好,对二周目有没有收益,大家自有评判。
说实话,不是我有其他人要预判,我上一幕直接预 ...

二周目关注带队的人有什么问题,秋秋人敢这么明显谈8th?而且说什么浪费一周目的预判,你没想过二周目会损失多少?我试着带入了二周目现有的所有角色,没有发现一个能有这个操作逻辑的角色。
哦,突然想起秋秋大概率知道我身份了,那如果肖鹤云你是秋秋的话,我为刚才怼你的话诚挚地道歉,不要放弃观测赌博杀我好不好?叔叔求求秋秋你了!
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 23:42
哦,突然想起秋秋大概率知道我身份了,那如果肖鹤云你是秋秋的话,我为刚才怼你的话诚挚地道歉,不要放弃观 ...

你说说看,李诗情的金水你是怎么知道的,是不是和她一起吃饭了!
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:41
二周目关注带队的人有什么问题,秋秋人敢这么明显谈8th?而且说什么浪费一周目的预判,你没想过二周目会 ...

我本来打算序幕跳,然后第一幕一开始就说自己假跳,以自己不容易被选而做高自己二周目的身份。
但是第一幕发现秋秋被选择了一周目,8th不能暴露,我骗秋秋我是8th,也是帮好人好好分析好好带队,有什么问题吗?
很难理解?
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:44
你说说看,李诗情的金水你是怎么知道的,是不是和她一起吃饭了!

你这点说对了
尚未登录