[52]杜局 发表于 2022-3-4 21:17第一天就死人,大概率是一周目杀的吧。二周目立8死不了,9两条命,10技能没触发,7很难死。 这么分析下来, ...

除非5白天刀中了队友,不然一周目是不存在乌龙的,但谋杀概率挺低的。

所以张成大概率二周目走的,1,3,11,13四个位置,1毕竟是25仔,我觉得张成不像一个25仔。那就剩3,11,13,我直觉张成更像11点。
虽然8仁慈出了,但秋濑或没拿到日记是怎么回事?
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 22:39
不是很懂肖鹤云的质疑是什么意思,我查个金水到底有什么问题啊,我就不能验到金水吗,搞得我心慌慌,卢迪是 ...

诗情不要生气,生气伤身体,在我眼里,报金水最大的作用是给一周目指刀,同时会暴露自己的身份,收益是很低的。另外我还有一个重要的问题问你
李诗情跳出来给卢迪金水的话,建议你俩结盟,这样你们俩好通信息,设定计划,并且不被一周目看到,因为在版面聊一周目也知道了。
被猜迟早的事,我又不能不发言,张警官都走了,我还远嘛。反正第二幕了,今天我就逃跑,活到第三幕完成小目标再说
总不能有金水不报吧,我觉得卢迪第一幕水潜的不太好,捞一下可以节省技能
[52]李诗情 发表于 2022-3-4 22:49
被猜迟早的事,我又不能不发言,张警官都走了,我还远嘛。反正第二幕了,今天我就逃跑,活到第三幕完成小目 ...

李诗情!你不要转移话题!
我要问你,你今天晚饭是和谁一起吃的!
是不是和王兴德一起!!!
13th如果你还活着,记得用下复仇哟
虽然我觉得你肯定活着是吧。
先分析一下局面,昨天张成中了一刀,9th中了一刀,我中了一刀。
是这样的,先捋张成是怎么死的。
我上一幕说了张成铁好身份,相信大家也比较认可张成的好人面,那么基本可以排除是二周目杀的张成。
一周目不会刀我,因为我第一回合不会死,而且有12th存在,一周目不会轻易刀我。
所以我想问12th有没有获知我的身份?可以和我结盟,告诉我3th是谁,以及其他信息。
4th用了嫁祸,说明4th的确杀了人,这点已经向法官明确了。
那么大概率就是2nd和4th两刀砍了张成和9th。
4th砍人是夜刀,猜身份。说实话,4th是大后期,如果4th猜9th,知道9的日记能看谁砍了自己,还知道9th有两条命还能自爆,以杀9为目的去夜晚猜刀9,是不太可能的,不知道大家能不能认下我的这个逻辑。包括秋秋和5th都不可能夜晚刀猜杀了9th。
所以应该是4th夜晚刀猜杀了张成。而2nd黑化中了9th。另一个没黑化中。其他人空刀。
所以分析到这里,我建议9th跳出来,因为你大概率被2th找到了。你这幕逃是没有用的,但如果你用了日记,那么那个刀你的人大概率是2nd。你想想我分析的对不对,如果你能认下我的观点,希望你跳出来说上一幕杀你的是谁。
而4th怎么夜晚猜到杀的张成呢?我估计张成有可能是3rd,她被我认铁好人,4th选中了她,发现她杀了人,猜杀张成3rd。我觉得这种可能性大概有50%。
这是我目前分析的看法
9th不一定中刀了,也可能是半神出刀的。
尚未登录