王第一幕穿8衣服 第二幕就脱了,在我这边的行为是偏好的,如果他是一周目角色第二幕他大可以强行的继续穿着8的衣服搅混水,所以在我看来王还算是个好人。
[52]药婆 发表于 2022-3-5 00:20
王第一幕穿8衣服 第二幕就脱了,在我这边的行为是偏好的,如果他是一周目角色第二幕他大可以强行的继续穿着 ...

谢谢,你是个好人,你先下车吧,看我不把肖那个长得尖嘴猴腮的臭小子创死
我睡觉了,第二天6点就得继续开公交车
[52]药婆 发表于 2022-3-5 00:20王第一幕穿8衣服 第二幕就脱了,在我这边的行为是偏好的,如果他是一周目角色第二幕他大可以强行的继续穿着 ...

可是继续穿衣服的话,那些第一幕已经预判王是8失败的二周目或者一周目已经知道他不是了,搅不混了,无论如何这个衣服要脱。
但我也觉得王从第一幕开始就是在帮好人做事的,而且我不觉得2会直接挑序幕就跳8的人当2周目。
我认为王sir脱衣服的速度有点慢,不过比起没事判个8,或者为了和8结盟判个8的人来说,为了刀8所以判8其实可能会比较多。

那一正一负就暂时放著吧。
[52]快乐一哥 发表于 2022-3-5 00:078th被砍9成是被2砍,但2没事应该不会判8是8。当然这一幕2可能会判8是8了,因为2现在未知8真的是8的话还是不 ...

这个思路没错,所以2是知道了8的身份,还没有进行预判。
根据之前的定律,3th一般很早就死了,有没有可能张成就是3走的0 0 我的天羽啊
我回去看了王兴德的发言,想通了一些事情,二周目的面还是有的,王兴德是身份就交给一周目定义吧
趁着还没进入循环我来说两句吧,不需要去盘王叔叔8这个点,我和张警官昨晚已经聊得很清楚,不管他是不是8都不重要,听发言立场去判断更好一点,秋秋人一周目这种局8这个点肯定是模糊的,多聊无益,大家自己心里明白即可
对了,上一幕的7灵犀用了,但是没有结盟信息还挺奇怪的。如果是灵犀到一周目应该是直接动手了,说明很大概率技能空了。
尚未登录