我翻了翻上一幕的帖子,张警官只有10贴的发言,按照现在大家讨论的主流刀法,2->8,5->张,3->王,5->张这里是极其说不通的,张警官10个帖子基本没办做到被5引导谋杀成功,而且张的发言也没有特别的规律,不像一哥会连贴,除非5随便标个楼然后张警官非洲人。
所以我觉得2->张,3->8,5空这个未尝不可,对于王叔叔上一幕跳得很模糊的8,其实大多数人都是将信将疑(剔除潜水群体),3不一定就会直接听8的分刀,而且上一幕发言来看,张警官的身份应该是最高的,从发言质量来看,个人感觉比一哥和王叔叔都要高一点,2的大刀会挑身份最高的人也不奇怪
反过来看就是,上一幕真8的身份做得极其低,直接被3标出了一周目,这就有点坑了,所以大家不要潜水啊,拜托啦!你们的观点真的很重要!
这个观点还行,那真相留给3自己思考。
今天周六,锅姨懒觉ing。

我家老王开车去了,昨晚似乎熬夜表演了一场大的,其行为是有帮二周目做事;但是随便和妹子吃饭,还给我买了绿帽子回家,民政局拉高压锅预警。

爬了爬楼,觉得诗情妹子分析在理,我个人比较赞成这个思路。我回笼觉了,一会再来。
相比到底是谁刀了张警官,我觉得现在更重要的不是找出一周目吗,大家可以把自己心中的一周目说出来,无论是否有信息,至少可以让大家把狼坑排一下。

我先来,我在上一幕就怀疑健身教练是一周目了,原因就是他抓着我一个没有收益的失误不放,要把我拍进狼坑我肯定是不认得。而且大家可以看下健身教练3楼和5楼的发言,竟然你在5楼已经决得王兴德拿不起8,那为何你又说3是被指刀的8,在你已知他不是王兴德怎么能确定是3刀了8呢?3被指刀只能指王兴德,难道外置位随便砍了8?从发言逻辑上我还是踩你教练。
[52]余雷 发表于 2022-3-5 08:59相比到底是谁刀了张警官,我觉得现在更重要的不是找出一周目吗,大家可以把自己心中的一周目说出来,无论是 ...

没错,现在的重点是找出一周目,总结一下。
2现在知道8的身份。
秋现在很可能知道真相后的某人身份。
45不确定。
健身教练也是我的怀疑目标之一。
张成的身份下一幕看技能自然就明了了。
也不需要考虑。现在大家应该可以在认为安全的情况下给出某些信息。
比如某人不是2,某人不是秋。
晚点我会给出一个不是秋的人,是不是一周目不知道。
[52]药婆 发表于 2022-3-5 01:15只要获知了身份,是可以主动结盟的呀

藥婆,改未來不能結盟。。。靈犀結算出來最早都進改未來了
3刀8的概率小之小有小,3毕竟是个没什么信息量的角色,想去外置位刀是很难的,我重新爬了一下楼,感觉张成是11的概率最大。

我心里最像一周目的人选是从第一幕划水划到第二幕的杜局,存在感过于低,也没提供什么有效信息和思路。
其次是锅姨,我总感觉锅姨奇奇怪怪的,不过锅姨比较直觉系了。
灵犀是技能呀,只要行动还没结算,是可以灵犀完直接结盟行动的。灵犀一直都没有结盟这个效果
而13的先机是上一幕用的 和他上一幕幕终死掉没关系,
尚未登录