[52]健身教练 发表于 2022-3-5 11:52
8不起跳我起跳吧。
7th。
昨天安排好好的灵犀被你余雷抢了,凭什么不针对你?

看了下教练上幕说的话,这个好人身份我认可。
灵犀失败,昨天7没有出刀。所以灵犀额外的行动试探了余雷。普通试探是杜局
顺便一提,昨天是男士日记,得知行动目标的行动。
我想,如果一个人通过技能看到夜间有行动,他应该会直接说出来吧。而如果有人看到杜局和余雷夜间没行动,应该可以推测杜局和余雷最多是4或者5。
那我明好人以后说自己是匕首,我也没有必要说谎,大家不就知道我是匕首了吗(挠头)
[52]健身教练 发表于 2022-3-5 12:03
灵犀失败,昨天7没有出刀。所以灵犀额外的行动试探了余雷。普通试探是杜局
顺便一提,昨天是男士日记,得知 ...

你意思看到了余雷和杜局没有夜晚行动是吧。所以他们不会是2和秋是吗
一般没人敢焊跳7吧0 0,那教练这个7应该是真的了,7的日记被加强了,可以看到两个目标的全天行动,但是这次碰上一周目4.5,还是有点棘手哇
我也说不清是什么原因,反正杜局和余雷不是2和秋。
[52]健身教练 发表于 2022-3-5 12:03灵犀失败,昨天7没有出刀。所以灵犀额外的行动试探了余雷。普通试探是杜局
顺便一提,昨天是男士日记,得知 ...

我二周目怎么夜晚行动你告诉我?你跳7我也聊不动你,你的身份自然有人定义。本来想排出身份跟你钢,但我再跳就明送给一周目了,算了。
余雷看不懂人话不怪你。
重复一遍,我看过了余雷的全天行动。
我猜测,如果有人看到了余雷有夜晚行动,他会明说这件事。
[52]余雷 发表于 2022-3-5 12:14我二周目怎么夜晚行动你告诉我?你跳7我也聊不动你,你的身份自然有人定义。本来想排出身份跟你钢,但我 ...

教练跳了7就可以暂且先放一放了,你如果不是7拍身份跟他刚有什么意义呢?

教练既然敢跳7,大概是商议过的,你再追着踩就不好看了。
而且7也算是给你发了一半的金水了,你还回踩人家
尚未登录