8和张成应该是被两个有效刀到了,那239 都算,我觉得有没有可能是9的日记获知了4号的嫁祸,然后反手把4嫁祸的人刀了?在9的眼里刀他的人一定是一周目,
哦不对,9是需要猜身份的。那只能是3刀到外置位8了,2刀张了
[52]刘鹏 发表于 2022-3-5 09:40
3刀8的概率小之小有小,3毕竟是个没什么信息量的角色,想去外置位刀是很难的,我重新爬了一下楼,感觉张成 ...

我确实没什么思路,除了谁杀了张成,你还能说点别的吗?你觉得你思路多,那可以安排一下今天剧情。顺便,我要是真没存在感你还会提到我?那个焦向荣才是毫无存在感,要不是看了一眼名单我都不知道还有这个角色
第一幕没有太多时间,也没有什么信息,本使划了个水(๑´∀`๑)
一觉醒来张警官居然没了,本使十分心痛( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )竟然有如此心狠手辣的一周目,对张警官这么可爱的人出手(╬◣д◢)
上一次这么可爱的,还是只猪。(*σ´∀`)σ
向法官確認了13妹和7的問題。
13妹先機會公告,如序幕先機一幕就會公告,時點在預判-本幕結束間,而預判階段時空王就會判斷生死。所以可以斷言公告有先機=13妹還活著
至於7。。。確實我考慮不周。改變未來可以進行結盟,7為何靈犀後未有結盟確實值得爭議,很可能是7靈犀了昨幕的第二次驗人,所以偏了。。。
[52]杜局 发表于 2022-3-5 09:56我确实没什么思路,除了谁杀了张成,你还能说点别的吗?你觉得你思路多,那可以安排一下今天剧情。顺便, ...

谁杀了张成,大家也都是盘的里身份,而且都是大差不差的。

我能提到你是因为我有重新爬过楼,而不是记得你。今天的剧情很简单,找一周目。

杜局既然对被我踩有这么大反应,不如找找看其他能拿起一周身份的人?还是杜局已经找到了焦向荣?
暗示一下,捞人的,发金水的都可以,但要记得自己没有给错。4可以嫁祸,5可以伪装。可别保了个一周目。
本使这幕可不能划水了
首先,本使翻了张警官第一幕的发言,张警官是二周目的可能性较大。
然后,昨天被砍的二周目有张,8,9。
昨天能出刀的有>2黑化,猜杀>4猜杀>5猜杀>3弑杀>9半神
一共6刀,3,4的刀通过技能发动可以肯定是成功的。3,9自行判断,不作分析了。
我对4在没有信息的情况下能猜对比较感兴趣,上幕除了王司机跳8,没有太明显的身份信息,4猜杀了王8么?王(又说自己不是:)八
(有没有一个可能是4是张是自杀的(不是))
[52]卢迪 发表于 2022-3-5 10:19本使这幕可不能划水了
首先,本使翻了张警官第一幕的发言,张警官是二周目的可能性较大。
然后,昨天被砍的 ...

我看了半天没看懂你说的什么鬼,漏了一个秋可以猜杀不说,4去猜杀8?怎么可能,8可是有仁慈buff的。一周目第一幕猜杀8不就等于灭自己的刀?

张成自杀就4更扯淡了。。。。。。
[52]卢迪 发表于 2022-3-5 10:19本使这幕可不能划水了
然后,昨天被砍的 ...

听君一席话
尚未登录