大晚上还这么精彩,我这个花瓶复读机搬个小板凳来围观一下
而且在要预判阶段,我有说过,二周目不要预判我,我的各种行为哪点不做好?
我觉得也不需要多做解释了。
谁跳出来等着被锤。
8th,不管版面如何,我得告诉你一个坏消息,2nd应该知道你的身份了。不过除非她跳,也没法告诉秋。她如果选择继续杀你和你博弈行动我觉得是收益很低的行动,你可以再藏一下。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:32
王兴德你这个操作,你若是二周目,第一幕就该退水。王兴德你就是秋濑或吧! ...

你暴折木了 建议藏一下 要不我要去赌场下注了
[52]王兴德 发表于 2022-3-4 23:46
我本来打算序幕跳,然后第一幕一开始就说自己假跳,以自己不容易被选而做高自己二周目的身份。
但是第一 ...

说实话,你这个解释有点说服力,但是你的行动说服不了我,至少你坑到了二周目的试探,收益上原大于骗秋秋人,甚至3rd也可能暴露。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:57
说实话,你这个解释有点说服力,但是你的行动说服不了我,至少你坑到了二周目的试探,收益上原大于骗秋秋 ...

是预判,不是试探,打错了
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-4 23:57
说实话,你这个解释有点说服力,但是你的行动说服不了我,至少你坑到了二周目的试探,收益上原大于骗秋秋 ...

看看72L我说的内容,你现在身份很低,我也没必要跟你解释了。
看了这么多总结一下要点:王兴德说自己不是8th,信息就是这里。 你们在这里怼来怼去能不能提示一下重点,看得杜局我眼睛花。
[52]王兴德 发表于 2022-3-5 00:01
看看72L我说的内容,你现在身份很低,我也没必要跟你解释了。

一个悍跳的说我身份低,没道理吧,你说了,但是也没说,你为什么不一开始就说,不就等着时间差,能骗几个是几个
最后水一贴 睡觉,各位明天见
尚未登录