宸少是蜘蛛?555
宸少跳了9th就这样了吧,如果死的是3rd那我刚才在干嘛-。-这样小药拿1st,剩下铭铭和猫又一个2一个11,小苜这样就是7女士,go和天霖一个7男一个5th,开一下天眼的话go大概是7男,这样身份应该就齐了,得打全知了,这幕关键要同时处理掉6th和4th,希望夜哥哥点好刀,6的队友不知道是谁,这幕我能看两个人,一个8,另一个可能是姆鲁姆鲁,毕竟头像都换了,7不能早杀,9死的话应该会带走我,而9需要由乃两幕,当然这幕试探是最赚的,那我的试探给谁呢,要不还是9th免得他刀我,最后是最关键的试探顺序,最后全知是由乃打,而我也不打算互知,这样我的试探需要自保,6和4处理掉的情况下,先试探姆鲁姆鲁,再就是姆鲁姆鲁的队友,这里总有点乱,明天再想了
排一圈人下来剩下是4的玩家人选还剩:鱼鱼,狗狗,小苜,宸少,天霖。

其中最像4的玩家感觉是鱼鱼和宸少。

要不预判一手宸少4?
突然想明白了韩琛为啥换头像,这是给我递信息要换边吗?我有点忍不住要求结盟他了,卧槽,真的有点忍不住,我不知道是不是又要干傻事了
忽然反应过来,宸少今天强制伪装,2还能让他活下来么?
演的都是演的
人生如戏,全靠演技,无能狂怒,一出好戏
气是真气,但是其实本人很冷静,毕竟演喜剧的自己可不能笑场
小鱼鱼, 你这吐槽是吐槽二周目呢,还是一二周目一起吐槽呢
【第三幕】
宸少你没必要吐槽我,你在我的视野下,可以知道我玩的很好了。
昨天你找我结盟,我需要拒绝,因为我必须要知道13:00之后找我结盟的人有哪些。
想隐身份的人,又有重要信息,我能大概率猜到其身份,结盟后也能帮她说不敢说的话。
而你九点就和我结盟,你传递给我的信息是你不怕死,结合你自爆强制伪装的行为,我猜到你是7th了。
但是只有你和我结盟,我不能爆你找我结盟了。这样一周目可能也会猜到你身份且第三幕不会刀你,这样浪费不了2nd的技能。

然后说一下,我这幕主要是扛上尽可能多的刀还不死。现在前一轮11的指刀、和12的计划是矛盾的。而11的指刀是杀不死我且能浪费技能的。2、10、11相互之间不能沟通。所以我需要利用这一点,昨晚看似是垃圾话刚蜘蛛,实际上是让他的队友不信任他。在刚才蜘蛛要指挥时,我说天性是在递话叫一周目的队友别听蜘蛛的。我这么做的目的更多的在于,让蜘蛛的队友由于,不信任蜘蛛。因为他们知道,2、11只要其中一个人不使用技能,听了蜘蛛的,我就死不了。但是自己不使用技能,对方用了技能,就是因为自己的原因浪费了对方的技能。这样心里是有亏欠感的。后面我会一直和蜘蛛唱反调。让他队友犹豫,最终选11th的安排。

最后说一下结盟,我没结盟。我说有人结盟告诉了我2和12其中之一的身份。一是万一2、12怕了白天选择逃跑,就失去了刀人能力。二是因为我说我要出刀,所以11th更应该控制我的最终行动。三是万一骗到10的一刀是最好不过的了。
经夜哥哥提醒,突然想到鱼鱼有没有9th的可能我想杀6th啊,把鱼鱼给2rd呀!
楼上假夜哥哥在吐槽自己呢,还是吐槽我呢?
尚未登录