= =宸少居然把这段话放到版面了。
我来整理一下思路,顺便冷静一下
现在局面很差,正常来讲,下一幕大家的身份都猜得差不多了,我也就没有衣服穿了,之后就是拼刀和全知。
首先,1st居然没有一点声音,手上难道全是金水,上一幕没搞定1st,这幕确实就难受了,唉~
那么这幕要做什么,反正身份没得藏,就比刀吧,二周目,姆鲁姆鲁,8th,7th我都刀不死,9th刀不得,这样就剩下1st,3rd,4th,5th,6th,秋濑或了,最好是刀到3rd,其次是秋濑或,1st这张牌我决定留给2nd,但是我就觉得2nd会刀8th,所以1st还是得留下= =
先来看看3rd,讲道理,手里拿着3rd讲话一定会有杀气,但是我前两幕除了从韩琛那里闻到了杀气,其他都没感到,但韩琛跳出来阻止3rd乱杀看着不像3rd本3。然后3rd序幕想不想被选中呢?这个是不知道的,但后面二周目的3rd应该是低调的,但是想知道身份或者会联络4th,第一个提到34联合的是8th,这样就不好判断了,后面也是韩琛在那里哔哔4怎么找3,然后后面的人捋不出来,真的烦死了>.<上一幕两个试探我到底试探了个啥,sigh
还是画个圈吧,天羽应该是6th希望被11猜杀,GO应该也不是3rd,喵酱要被带走了不多想,小苜昨天没有杀戮应该不是3rd也不是4th也没伪造行动,不是5th,可能是个7th,也不多想,剩下小药、清茗、叶子、鱼鱼、猫又、天霖、宸少、狗狗,宸少附和我发言还捞蜘蛛,可能是2rd,不如先看一眼,猫又真的很可能是11th,拿掉这两张,天霖第一幕只关注了折沐,很大概率秋濑或,这样就剩下小药、清茗、叶子、鱼鱼、狗狗,五个里面还是选狗狗吧,希望没选错= =

这里小苜的身份好像可以再排,不是3456试探了8th,也有可能是秋濑或。然后从联盟的角度,没有人发言前后不一样,这是最烦的,莫非4没有找3?
完蛋,11th看来没法猜杀6th了
看11的发言,应该是真猫又
夜哥哥你要知道我1st假宸少刚刚被8真宸少拒绝结盟了,就很苦逼
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

好了,成功激怒了11th,11th放话明天改我为试探了。
太棒了,这一轮只要我预判错误,下一幕就会强制伪装,他的技能无法更改我的伪装。
我会挑一个怀疑的11th进行预判,如果成功了,我知道11th是谁,那么下一轮我叫二周目的人来找我结盟。我使用技能让11th无法使用日记,他就不能通过牺牲日记次数使用未来法则。那么我就不会死。

看命吧,希望2nd杀不死我,只要杀不死我,我明天就秀起来。
[50]折沐 发表于 2021-6-9 13:03
好了,成功激怒了11th,11th放话明天改我为试探了。
太棒了,这一轮只要我预判错误,下一幕就会强制伪装, ...

好像不大对,但是没事,挑明11th是谁,会有办法的。
小药为啥是预判的8th,第一幕除了11th和3rd应该没有人有不试探的理由吧,和2nd博弈?不过结果来看2nd确实没赌到。小药的发言里没有杀气,甚至只想着试探一个,预判一个,这是攒身份的操作,更像是4th,要是我这刀出去砍在11th头上基本就没了吧,小药不仅提到了4th还提到了11th,真的好难分辨。
宸少估计是7th,其他都盘不出来
楼上的,你结盟没有啊。结盟了,你逃亡没有啊。
没有的话,你挂了啊。
尚未登录