看了一眼夜哥哥的任务,我觉得还行。

对于4th的身份判断我和夜哥哥差不多,本来想说将日记给到鱼鱼身上,看看能不能确认4th的身份,但既然夜哥哥直接让10猜杀了,那我就听夜哥哥的给宸少?

其实我更像给到狗狗,猫又或者GO身上。

至于夜晚的杀人,还是想猜杀天羽6。对于我来说,大概这么打是最稳的。一点后再看吧。

然后顺便吐槽一下场上的阴阳怪气发言,情绪发言和嘲讽发言。
宸少不是蜘蛛?是鱼鱼?我觉得猫又应该在划水
小苜是不是跳9了
通常基拉的树洞都特别多,让我康康是哪个水货
刚刚想到一件事,夜哥哥按理应该是已经知道天羽的身份了的,如果猜杀天羽岂不是又可能撞刀?

这么说的话,晚上行动我很难受啊。= =

夜哥哥都跳出来了,那今天至少得有两刀吧?不出意外加上2和10的一刀是四具尸体。希望不会又和上一幕一样是最不理想的结果。= =

按8版面上的发言,我认为他是已经在结盟状态下了的,但和8博弈我要特别注意的一点是不能被反杀,我猜8今天的行动大概率是非杀戮即伪装的。用逃亡也大概会在下幕?
[50]清茗 发表于 2021-6-10 13:11刚刚想到一件事,夜哥哥按理应该是已经知道天羽的身份了的,如果猜杀天羽岂不是又可能撞刀?

这么说的话, ...

哦,我又忘了,夜哥哥要逃亡,那可能没法四具尸体了。

感觉博弈不死8啊。= =
理解错了9th的日记,这样宸少拿不起9th,大概是1st?第一天照到了3rd?这样剩下的人又要重排...
[50]天性 发表于 2021-6-10 09:52
突然想明白了韩琛为啥换头像,这是给我递信息要换边吗?我有点忍不住要求结盟他了,卧槽,真的有点忍不住, ...

……不管怎么样,你一直走在我从未设想过的道路上,瑞思拜
没安排6th的刀吗,我昨天就应该自己动手的= =主要昨天还沉迷于3rd,所以也没管6th,一周目mmp就是我了
楼上的,你肯定在吐槽我,说 我居然把你归为4th还是5th。我特么不就是想做一下你的好身份吗。
你当我我不知道你是一周目吗
尚未登录