[50]宸少 发表于 2021-6-7 20:50
马甲是玩家
喵酱是猫又
鱼鱼是狗狗

截止到第二幕开始,还没一个对的。
我现在的心情怎么说呢,大概就像失去了一个亿
我也疑惑天羽为啥装被控 我这边还在纠结呢。

不应该强行去猜身份的,我还以为怎么着都能有尸体呢。。。早知道打稳一点了,这样今天还可以强行改掉一个人的行动获知身份。
【第二幕】
还不错平安夜。
哎,本来想划划水苟一晚的,11th非要把我拉下水,那我只能带队了。
其实日记第一天就用了,原因不解释。其实这回合我是强制伪装状态。作为一个起跳的8,第二幕需要做的是,尽可能吸引2nd的火力,尽可能地消耗一周目的技能。现在11th和2nd不互知。显然她已经被我唬住了,觉得我第一天不敢用预判。其实不然。因为个人认为伪装是一个相对比较好的选择,试探逃跑更容易被2nd选择。所以先预判一个吃点信息也无妨。
现在11th明显表露出害怕2nd压力太大不敢在我身上浪费机会,所以我要加大压力,明面上是对2nd施加压力,实际上是引诱11th对我使用“未来法则”技能操控我的最终行动,让2nd强杀我。这样对二周目剩下的人来说是比较好的局面。
然后我比较期待到底是“强制伪装”和“未来法则”的优先级哪个更高。如果未来法则无法改变强制伪装,11th公屏指刀我最终状态为逃跑,那就比较有趣了。
由乃为啥要选我,我都不能划水摸鱼。

我特想划水摸鱼睡大觉。

我能打成这样也尽力了,只要12能输出1人头且不撞刀,不出意外今天折沐,喵酱,叶子,和12催眠的人应该都会死。

可惜了,第一幕我预判要是不去瞎猜,或许还能在晚上多一输出。然后起身控一个人的最终行动伪装,再去试探,只要不是队友又是一刀。亏死了。

用技能去控8的最终行动也好亏。= =好纠结要不要改8。。。改8的话2是稳定一刀的。不改,已经第二幕了,就像8说的,最多也就那么几幕,后面再用技能大概是改最终行动强行杀人了。

但是我够时间去获知确认身份么?好纠结。
看到宸少说我不是11,心里乐开了花。
心路历程:
第一盲刀的原因是想使用日记看一下是否成功或失败,想根据失败原因判断身份,没想到刀蜘蛛竟然杀戮成功了,因为就算杀戮成功若他有多条命,也不会死,那么如果我刀的蜘蛛是2的话,蜘蛛就会知道我的身份,从而刀我,所以虚刀,改为了逃亡,并且预判蜘蛛=我妻由乃,很遗憾,预判错误,第二幕强制进入了伪装,但我还可以预判,就先预判天羽=12th吧。
我把话放这了,第二幕6th 天羽要是还没死,一周目的其他队友,你们去自闭吧!
看到宸少在群里说11是个小姐姐。。。。。。emmmm一言难尽。

看到宸少在群里说等结束了追11。。。。。。。emmm心情复杂。悄悄说一句,我有对象了。不约,死心吧!

太难了,我都忘了每两幕才能使用一次日记。2nd你自己加油吧。
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录