日记出来我都惊了,准备坐死二周目,下一幕抢沙发暴跳带队的
遗言我都写好了,秋妹,抱歉,你只能选择没有我活着的未来了
结果你怎么比我死得还早啊
楼上这位是在装傻吧,我懂你,7th男第三幕不怕被刀。不错
蜘蛛跳都跳了,为啥不点一手宸少的刀,还让我出来暗示一下2nd。

第一天尸体都没有,不提一嘴总感觉不放心。= =
蜘蛛蜘蛛蜘蛛,让2直接刀宸少(马甲),你觉得你能活到下一幕,就下一幕卡折沐(马甲)的楼!控折沐,让我开日记!

我不想留折沐是因为他们有明身份能在场上安排工作!!但是你既然跳了就重新安排一下工作啊!!!

虽然第二幕暗示了2先搞宸少,但是我怕2收不到信息啊。

起身看到死亡信息,是我预料的最差的结果我是没想到的。
二周目杀得的我???我就加了个班,就被杀了?
原来蜘蛛是夜哥哥啊,可以啊,这波操作6得飞起啊,可惜没有半点用。。。你的队友已经把3秋都带走了,你以为我真鱼鱼真的会去预判么。只能说,这波大家都在大气层,就是云有点多。。
分析一波这个局面,喵酱秋濑或,叶子也只能拿1、3、5、11,2nd不能砍11,12也不会,所以只能是1、3、5,而且叶子应该是2nd砍的,那应该就是1st,大概是看到了1st的日记?那8th那刀就是11砍的?那12砍了谁?不会是我吧?算了,还是看人物吧。
折沐8,蜘蛛12,狗狗姆鲁姆鲁,喵酱秋濑或,天羽6th,叶子1st,这些是比较确定的,鱼鱼大概率是4th,虽然有一股杀气= =
剩下的,小药、茗茗、猫又、小苜、天霖、gosick、宸少共7人,分2、3、5、7、9、11,突破口是小苜和宸少,昨天宸少结盟8th,不是3,因为没有伪造也不是5,也不是2、11,只能是7或者9,小苜第一幕试探了,所以不是3,没有伪造也应该不是5,验了不是4,听发言也不像是11,那就是2、7、9。再反过来看,3rd只能在小药、茗茗、猫又、天霖、gosick里,gosick迟到可以暂时排除,也就是4选1,再除掉直觉上的猫又,就是小药、茗茗、天霖3选1,这三个里杀气最足的应该就是茗茗吧。
?蜘蛛是夜哥哥?假的吧???
当墙头草就是烦,一边又想引导大家盘信息,一边又不想引导大家

该死的真宸少不跟我结盟,嗨。。

夜哥哥还真被我开玩笑说中了,跳出来然后带一周目飞,只是他可能还没意识到假夜哥哥也是一周目的。

这边秋是喵酱,叶子是3。
小苜没用日记,叶子不是小苜杀出去的,小苜只能是2、11,然后白天小苜杀的鱼鱼应该知道了鱼鱼身份,鱼鱼逃了,问题是鱼鱼是什么身份可以看了日记知道被杀。
二周目的姆鲁没有假身份的情况下,只能是10杀中了姆鲁狗狗,所以天性大概率是10,现在就不知道天性伪装是假伪装还是强制伪装。砍8的应该是2了,如果2砍死了3,那么就是1.第一天2拿了信息,2.天性10。这里会有一个额外的逻辑点,如果天性是2,那么他上一幕用了日记就会看到我的行为,先看看这幕天性什么发言。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

10,你老实说,你是不是刀了天羽?他是姆鲁姆鲁?
尚未登录