猫又不会是2nd吧= =我是说id的猫又,折沐不会是我队友吧= =折沐皮下不会是夜哥哥吧,就像夜哥哥皮下是我一样= =
大胆预测一周目:猫又,喵酱,折沐,我
MD,想了那么多,还是跳出来带队好点,冲!!!
我的QQ381842468,如果觉得我很正义的小姐姐,可以加我。如果是未来的观光团小姐姐想听我复盘游戏,也可以加我。毕竟是《未来日记》。现在的故事专门就是写给未来的你看的。
秋濑或受死吧
4th受死吧
天羽(马甲)受死吧
终于赶在两点前交行动了。

爬楼,看规则,搞得我整个人都好焦躁。= =

希望大逃杀的好运能接着眷顾我吧。
能获知杀戮成功不成功的只有3和7,现在又是奇数幕。

所以我看到的是3的日记,然而我杀的另一个人也猜身份也是3。

那我是悄悄地预判叶子3呢?还是控叶子呢?预判有叶子3第二幕白天有机会杀两个人,晚上再猜一个。按照对面的战术,前期3打输出的话,叶子应该不会逃亡伪装。但是白天杀叶子,可能被4发现啊。

控叶子的话,少一个尸体,第一幕晚上没杀到人我都觉得亏。= =不过没信息得时候猜身份真的好难。

好纠结。
倒是可以明天控另一个人,晚上猜一个,也是输出2,但是我想尽力多杀一个人。= =
情况有点不妙啊,蜘蛛到底是不是1st,我是不是又草率了,怎么还没来踩我,早上蜘蛛说盯我,排了一下只能是姆鲁姆鲁和1st,反手就是一刀,但是还没出来踩我,我要不要先悍跳啊
这楼上是鱼鱼在演我吧?
[50]天性 发表于 2021-6-7 22:35
猫又不会是2nd吧= =我是说id的猫又,折沐不会是我队友吧= =折沐皮下不会是夜哥哥吧,就像夜哥哥皮下是我一 ...

这预测如果是猜玩家就中了三个,可以封神了,但可惜你猜的是马甲
尚未登录