楼上两个人,笑死了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

喵酱:秋濑或
猫又:姆鲁姆鲁
宸少:1
狗狗:2
叶子:3
鱼鱼:4
GO:5
天羽:6
小药&天霖:7
折沐:8
小苜:9
天性:10
清茗:11
蜘蛛:12

不知道这个身份表咋样,反正我现有的信息就能排成这样了。
看来清明就是一周目的水货
以此类推天性也是一周目的
可能8以为说自己结盟了成功骗刀了,然而日记没反馈前我猜刀别人大概率也是空刀。所以还不如防止你结盟,倒是知道天羽是6,但是明显夜哥哥会解决天羽,我去撞刀还有什么意义?

后来排到的身份都是日记反馈之后的事了,然而夜王行动是反馈前交的。

既然杀不死人,我为什么不防止8结盟呢。日记反馈完后我也照样有信息,所以才刀在8身上的,结盟我赚爆,没结盟我也不亏,反正第三幕我确实没能力刀出尸体。

我唯一担心的是8真结盟了知道队友获知身份里有我会伪装反杀我。
所以提交行动前我又看了一遍折沐的楼,发现8的话有很大破绽,例如:我结盟了,知道2和11其中一个,和队友双刀。(然而按规则你队友申请结盟就无法展开杀戮行动了,除非你开日记目标增加一个,那你开日记另一个目标是谁呢?)谎言嘛总会露出破绽。不过不刀6不刀8我也没其他的选择呀。
这局面,只能赌鱼鱼没死,明天我和他结盟,让他用日记知道第二天刀口。我要保他。
小药- 7th-小药
清茗- 2nd-清茗
叶子- 3rd-蜘蛛
天羽- 6th-叶子
鱼鱼- 4th-鱼鱼
猫又-11th-二狗
小苜- 9th-天霖
天霖- 7th-天羽
Gosi- 5th-夜王
喵酱-秋濑-喵酱
宸少- 1st-小苜
狗狗-姆鲁-猫又
天性-10th-折沐
蜘蛛-12th-夜哥哥
折沐- 8th-宸少

夜哥哥太强了!
我要是再仔细认真一点研究规则和已知信息说不定第一幕会预判叶子=3rd,然后第一幕白天控叶子,晚上直接猜杀天羽了,只要天羽不逃亡,夜哥哥那还有需要杀天羽,都可以直接猜杀其他玩家了。

不过讲道理,即便如此第二幕日记反馈前对于其他人的身份确实挺懵的,所以即便不说自己结盟,大概我也会听队友安排,一刀落在8号身上。
[50]清茗 发表于 2021-6-10 18:59可能8以为说自己结盟了成功骗刀了,然而日记没反馈前我猜刀别人大概率也是空刀。所以还不如防止你 ...

说起来,日记反馈前我也判断了宸少和鱼鱼里面有4,然而夜哥哥把鱼鱼分配给10了呀。

哼!日记反馈前,我能判断的身份头上都有刀了,不听夜哥哥的我还能刀谁??

刀谁都是空刀。
尚未登录