梦到我宿舍闹鬼了
梦到做梦醒了后跟舍友分享梦境
反复梦到被鳄鱼咬
补充:反复梦见被鳄鱼咬
梦到各种和家人、朋友大逃亡的梦,但没有一次成功的
梦见自己喜欢的女孩了,但是没追上
梦见自己在一个黑白的公园里被一群黑影追着跑
我现在记得的最神奇的一个梦
首先我在洗澡,洗完出来,我就听到我的房间传来一阵游戏声,灯没有开,屋子里很黑,游戏的音效虽然很小,但却清晰地钻进我的耳朵,我感到很奇怪,我刚准备推门进我房间的时候,脑海中下意识的觉得不对劲,但是我还是进去了,进去后,我把灯打开,当时只有我房间有灯,整个屋子灯都是熄灭的,强光和黑夜对比,一片寂静当中,从我床头柜冒出几声细微的游戏的音效,当时我一个人,床头柜就在我身边,离我不足50cm,我心跳如擂鼓,逃离危险的本能让我赶紧跑出去打开了父母的房门,结果发现,父母的门后竟然不是我的家,是一串数据空间,我在一片蓝色的空灵的数据空间里,旁边围着很多警察,原来那个打游戏的声音是一个连环杀人案凶手发出来的!警察们盯着大屏幕上正在打游戏的连环杀人案凶手,紧接着数据空间冲出几个警察,来到我房间,把那个杀人凶手抓住了。(具体数据空间里面还发生了一些生活中会有的温馨场景,我记不清了)
我经常做梦啊,可惜大多只能记得起一些片段。不过小时候的梦到是很清楚。都是同一种类型:梦见被僵尸追,我逃。跑的很慢,很吃力。然后干脆就不跑了,让僵尸咬一口变成僵尸。结果发现变僵尸以后自己还在呼吸,怕被发现自己是个异类,开始有意识的憋气。要被自己笑死
资深睡眠障碍人士最不缺的就是各种奇怪的梦,之前有一个是这样的,我在一个全是胡同的地方,里面弯弯绕绕的,房子很多但是没见过有人在外面,有次我在外面闲逛,看到了很多穿黑色兜帽袍子的人,他们到处找人,咱也不知道为什么平常见不到一个人的胡同里为什么会被他们抓到那么多人,被他们抓到的人身子都直挺挺的,那群黑袍人就抱着他们扔进了火炉里(胡同里有一家打开就是特别大的火炉)
梦见吃饭吃到虫子,偏偏早上吃的是米饭,强忍吃下去
尚未登录