梦见满屋子都是蛇,密密麻麻的,窗外还有一条大蛇,然后过一会被吓醒了(听起来很荒谬,但我真梦到过
一只巴掌大小的猴子,我觉得它很可爱,它却想掐死我。
最后窒息的感觉也太真实了,醒来之后依然感觉自己被按着喉咙。
我的梦有千万,朦朦胧胧,模模糊糊…只记得一些碎片在我的心中。只有那么几件梦,是我到了阴间也忘不了的。在此我就只说两件,尽量写多点,像作者说的一样:身临其境
①朦朦胧胧中,我回到了姥姥家,找到了儿时最要好的朋友,与她一起疯闹,瞎溜达。一直笑着,跑着。在梦中看不清她的脸,只觉得很安心。当时入秋,已冷,我们没有穿过多的衣服,双方父母便来在后面追着给我们穿衣。可笑的是,我们竟然躲着他们(或许因为梦里幼稚吧)顺着姥姥的那条巷,一直不停的跑,遇到了一家不认识的超市(特别小,类似于现在学校门口的小卖部),超市的名字好像叫漫**超市,出于好奇心,我们进去看了,买了一些面包饼干之类的东西,可是竟忘了身上没有钱。无巧不成书,父母当时正好来了,替我们支付了钱,后来我就在朦朦胧胧中醒了……
②因为在梦中,不知道出于什么原因,也不知道是去了哪里.我们(我、弟弟和母亲)去外面度假,住在了一家酒店。我醒来后发现地上有一张纸,是打印而不是手写的。我看到上面写着的大概是这样的格式
7:00  在酒店里吃一顿早餐
8:00  emm…好像是:去这附近的一个大公园玩
9:00  玩了一会儿,买了冰淇淋回家
……
14:30  母亲和弟弟早已起来,而你还在那里酣睡时,突然发生了一起死人的案子你
14:45  你到了现场吓晕了过去
下面已没有任何的时间轴(意思就是我的生命在这里终止)
  这个梦非常的神奇,因为当时我在梦中想到这可能是一个梦,于是兴高采烈的与我的弟弟说,但是我的弟弟却说:这过的这么真实,怎么可能是梦啊?
  我想也是,但我没有这么在意。令我惊奇的是,当时的一切居然都是按照这个时间轴来进行的。
我越想越害怕,告诉母亲和弟弟要小心点,因为那个纸里面并没有说死的到底是谁。但是悲剧还是发生了,死的人竟然是…mm,然后我真的晕了过去,同时也醒了,不过那个梦吓的我这一整天都没有进入学习状态。
  其他的梦恕我不讲了,虽然我还有很多记忆犹新的梦,但我就先说这么两件吧,毕竟我也不能把自己全盘托出。Right?
登录帐号可查看完整回帖内容
我记得我有天晚上梦到了关于校园里的事情,那时候刚走进学校空荡荡的,就我一个人,然后越想越不对劲,接着就出现了就是那种丧尸,然后全部是我熟悉的面孔,我就看着她们变得面目全非,然后贼吓人,我就在校园里一直跑啊跑,接着就撞上了个人,然后那个人看着挺正常的,我就带着他一起跑,然后好不容易跑到安全的地方了,我就停下来,刚准备问下那个人是谁,就看到他朝着我贼恐怖的笑了一下,看着还挺面熟,然后就把我吓醒了(就记得中间逃跑遇到了挺多事,不过记忆太模糊了记不清)
匿名
我做梦了,大为震撼。梦见自己是gcd的一名新兵,在一场“面包战役”中,我只知道自己要与国民党对峙。
   梦的开头,我分不清己方处于优势还是劣势,我们在一栋建筑内被敌军三面包围着,但国民党所在的三栋建筑均被我军点燃,相信不久就会燃气熊熊大火。
    这样看来我方处于优势。
    战役前期,火势较小,我负责用未上膛的枪瞄准并寻找敌军。
    战役中期,火势弥漫,两队只剩下十余人。国民党被我方逼近对面唯一一层防火的建筑内,我们在一个只能容纳三人的家具后面躲避,敌方可以随时开枪。但是双方一直在僵持,我不知道为什么,我只知道我瞄准了好久敌方指挥官的脑袋。
   几分钟后,我终于鼓起勇气对旁边的队长说,给我子弹,教我怎么上膛!于是我开了第一枪,中了,我十分激动,感觉自己做了一件大事。
    战役后期,对面已经燃气了熊熊大火,我拿着枪又干死了两个人。最后一个看起来也像个新兵,他接过枪瞄准我,我知道在他那个位置发来的子弹,是我躲不掉的。于是我打算快刀斩乱麻,在他放下枪和旁边副队讲话的间隙我干掉了他。
     下一秒大为震撼,敌方投降了,并传来了中日“面包战役”胜利的喜讯。我醒来才明白,这场战役我在和国民党对峙的同时,也在和日军对战,我也明白了为什么队长迟迟下不去手。
梦到我是一个双性恋(什?
我前天也做了个梦,梦见自己杀了个人,还和其他人商量把尸体扔进垃圾堆
是夜,我和a先生商量着要如何躲藏。
隐约间记起那是一场意外——我杀了某人。
我觉得和a先生往友人b处走,不知梦中光景,只瞬间便到友人b的家中,一片狼藉,友人b已倒在血泊中,于是我与a先生共同将之埋葬。
又不知多久,a先生已然不见,我独自在一处狭小空间躲避,等待外处某人某物离去。
昏昏沉沉中,似乎是a先生在呼喊,而我只在黑暗中茫然,不知是梦中记忆已然丢失,又或者梦中的我,确处于一望无际的黑色平原之上……
不久,梦醒,索然无味。
梦到写数学作业,一直写,写到手抽筋,然后发现生物没写,吓醒了,然后发现在午休,之后我就在教室写生物作业
梦见我开学的时候用捆在一起的书把校长砸死了,然后把书发下去,凶器没了!
尚未登录