昨天梦见我妈开车带我回家,路上被一个穿着病号服,头发又长又直,颜色大概是棕黄色头发,圆脸的阿姨(算是,但长的比较年轻)骑着小电动车,对,电动车,跟在我家车后面敲后备箱的玻璃,一直敲一直敲,后来不知道为啥就去前面敲别的车了,但她回了一下头,看的可能是我。
后来不知道咋知道的,她要追杀我我就一直在躲,知道我妈把我吼起来
我这几天经常梦见开车追人结果开沟里翻车了,坐直升机赶个路被一发RPG射下来了,游轮度个假结果船被炸翻了,醒来的时候我人都傻了
梦见我在梦里做了个梦把朋友杀了。
我之前梦见自己变成了一只兔子,我的视角就是兔子的视角,在梦里我在一个山坡下,因为是变成了兔子在梦里我担心被人抓住,所以我到处跑,后来我躲到了一个类似于超大的水泥管里,然后我就不记得了
梦到自己做梦了,还意识到做梦了,然后在梦里杀了好几个黑衣人
梦见跟魔鬼有个死亡契约,因为政治想考100分签的,没死成就醒了。(真不知道为什么是政治100分,话说我从来没想过
日有所思,夜有所梦。好几天之前做genji出的谜题魔怔了,睡个觉都梦到必铊公司,为了美好的睡眠,现在已经放弃了,放过Boss,放过自己🌚。
梦到过我是勇者,然后我的眼镜法师队友受重伤死了,我非常伤心地亲了他一口。他就活了。
还有和龙族美少女贴贴…
总之就是很异世界恋爱物语的怪梦
补充:然后还有老婆变成魔女,被我送上绞刑架,我就骑在马上远远地看着她被烧死…
老致郁了(叹气)
梦到被一只莫名的东西追赶,最后躲进了图书馆……
梦到再梦里破了南大碎尸案
尚未登录