我有梦到过让一枪崩了那感觉。。。。脑袋嗡嗡的
梦见我40%的概率中奖了
小学总是梦见我附近一个朋友家的房子变成了那种古代的客栈的样子,客栈很破很大,木头支架什么的都还是好的,里面有一些机关。然后总梦见同学说,去那里冒险,我就跟着去,一打开门,不是一楼,而是直接到了二楼的房梁上,下面全是火,只有只有一条路,就是那一根房梁,过了火之后有一些铁链什么的。倒不是很恐怖,我连着一个多月,隔几天就做一次那个梦,以至于到现在还印象深刻
[已注销]
该学员已被删除
我做的梦就比较有意思了,有很多次都是在不同的晚上做的同一个世界设定的梦,只是结局过程不同。

一:校园大逃生(一看就是不喜欢上课的本fo了)
       我的伙伴熊先生被我上学的学院里的人捉住了,我要去救他。然而我却怎么也找不到他。路过厕所的时候,我觉得那面镜子有些奇怪,但是好像又没什么不一样的。过了一会儿,一群穿着白衣的像研究人员的人来到厕所,一共5人,还有一名保洁阿姨。我觉得有些不对劲,所以就躲在女厕所门后面观察。
       神奇的事情发生了,在一名医护人员在镜子前按了两下过后,镜子所在的墙的一部分突然变成了门,是那种普通地木质门,然而当那群人进去过后,我发现在那道门后面有一个像笼子一样的铁钢条,上至天花板,下至地板,将整个不大的空间分成两份。
       他们打开了里面那层的铁门,其中两个白大褂进去测了一些数据,保洁阿姨稍稍清扫过之后把准备的食物放在了铁笼外面。乘着他们没有回头的机会,我向熊先生招了招手,他看向了我,微微点头表示看到了,然后又转了回去。我看着那群白大褂抽了点血,然后将抽血的试管收好,准备离开。我立刻将头缩了回去,又躲在了女厕所门后。看着他们其中一个把钥匙重新别在腰间,然后离开。我装作若无其事的样子偷偷跟在了他们身后,准备等钥匙离开他们视线就立刻偷走。
       我跟着他们来到了五楼,打开了一间从来没见过的办公室的门。我顺着门缝看着他们的脚在走来走去,因为我耳朵好,所以我听到从门缝里右侧传来一声金属碰撞的声音。我猜那应该就是钥匙所在的地点了。
       过了大概十几分钟,我看着他们其中四个人统一往左边走去,伴随着一声咔哒,应该是进了另一个房间。另外一个人径直向我这边走来,我心中一紧,立刻跑向了走廊另一头的没有关门的音乐教室。我躲在门后,听着外面的脚步声,惊出一身冷汗。然而他貌似没有发现我,直接从门前走过,应该是去厕所了。我偷偷探出头发现人已经不在,而办公室的门不知因什么原因没有关上。
       我立刻小跑着到办公室门前,从门和墙的拐角处观察里面的情况(有仔细注意过的应该都知道,当门和墙成一定角度时,墙和门的拐角那边其实是有缝的)。里面没有人,整个房间像是那种实验室一样,非常白,里面的灯很亮,没有窗户。我稍稍犹豫,最终还是一咬牙准备偷钥匙。
       不知是因为他们心大还是因为对自己的隐蔽措施非常自信,竟将钥匙直接挂在鞋柜上的挂钩上。由于当时我只看到了那是一把有圆柄的钥匙,而这里圆柄的钥匙有三把。我决定将这三把钥匙都带走,反正最后还是会被发现,多带一把少带一把都是一样的。我小心翼翼地取下钥匙生怕发出声音,拿到钥匙后我转头就向楼下跑去。
       回到那个厕所,我学着当时白大褂的动作,按了两下,门出现了。由于太紧张,手在抖,我哆哆嗦嗦花了差不多40秒才把铁门打开。熊先生在我刚进门的时候就醒了,在我打开铁门的一刹那,立刻带着我冲出了厕所。
       然而当时我们运气不好,正好被某班班主任发现,立刻向上级汇报了,并且向我们跑来,准备抓住我们。这个老师因为年纪有些大,所以跑不过,没有追到。他知道自己捉不住,没有再追,而是朝门口方向跑去,试图堵在门口不让我们离开。
       我毕竟在这里学习了3年,对学院整体的构造还是很熟的,我知道有一个应急通道能够连接向外的出口,还连接着一个低下停车场,所以我带着熊先生向应急通道跑去。
       哪知他们人来得那么快,在刚爬完一段楼梯时就听到了他们从楼下传来的声音。我和熊先生只能向上跑。我知道24楼(梦里嘛,不合理的因素还是有的,但是这里作为素材就别计较辣么多辣~)有一个只能用梯子进入的一个小花园,通过到另一栋楼应该能直接到达天台。这样就可以走另一栋楼的应急通道,也能达到同样的效果。
       我和熊先生向上跑了大概四层楼到达了第七层,这学院的6到20层是教学层,这时同学还不知道发生了什么,看着我们冲向电梯,按下按钮,等了漫长的15秒后终于在赶来的老师即将要扒开电梯门的时候,电梯开始向上运作了。
       到达第24层,我和熊先生立刻向梯子攀爬,到了小花园。我们立刻将梯子向地面砸,砸了三四次终于断了。我不敢多做停留,立刻向另一栋楼的天台跑去,示意熊先生跟上。
       终于到了应急通道。我们到了顶层。因为这栋楼的老师早就被派去前面那栋楼抓我们,所以并没有老师。我们跑进电梯,由于电梯无法抵达地下,所以我们在一楼就下了电梯,向应急通道跑去。
       抵达了应急通道通向外面的门,却遗憾发现门早就被堵了。我们只好去停车场,再逃出学校。
       也许是因为他们后来想到我们会从这边逃,于是派了最少6人来捉。在停车场中,因为我作为学生不会来停车场,所以对这边并不是很熟,只能慢慢找出口,幸好有通向出口的指示牌,才不那么容易迷路。那么现在我们面临的最大的难关就是躲避那些老师不让他们发现我们。
       因为我比较矮(这也是我现实中的硬伤啊啊啊),所以在车子中窜行也不会被发现,但是熊先生很高,目测大约有一米八左右,非常不利于躲藏。而老师不愧是老师,他们直接从车子底下找有没有熊掌在移动,就能发现我们的踪迹。正因如此,我们差点就被发现了,还好我耳朵好,因此提前听到了脚步声,且及时躲到另一个地方了。
       因此我们只能每次都跳到车轮的附近,用车轮挡住脚。
       好不容易来到了出口处,却发现早已有一个老师在守着。我躲到他侧面的车后面,向他的正前方丢了那把没扔掉的钥匙声东击西。现在只剩下两把钥匙了。
       老师听到了声响,立即前去查看,我们乘机成功逃脱。

大概就是这么个剧情,其实还有做过其他关于这个世界的梦,有续写梦也有另一条不同剧情的线,但是这是最完美漏洞最少的,也是我为数不多的经典好梦
其实还有其他不同世界的精彩的梦,但是实在没时间,以后有时间再发吧
登录帐号可查看完整回帖内容
梦见我在二战期间,戏弄到一个日本兵,然后被整个军队围着砍,后来躲到一个小角落里没被发现
小时候梦到自己一个人在老家被一群黑衣人忍者追着跑算吗(?)那会儿成龙历险记看多了
梦见我上了一艘航空飞船,从狭小的生活舱里出来,然后顺着像楼梯扶手一样的长条往下滑。一个完美落地,然后去上学了....
我有个问题,很奇怪。我有时候,明明是第一次做某个梦,也是当晚第一次经历那些场景画面,在梦中的一瞬感觉自己似曾相识,经历过这个场景,醒过来之后发现。这是第一次经历这个梦中场景
登录帐号可查看完整回帖内容
这是很久以前的梦了,由于梦中的情形(于我而言)太过震撼,所以一直铭记到今天。
那是一个关于一家三口的梦,梦境中的主人公是“爸爸”、“妈妈”和“小女孩”。由于过去太久,爸爸和妈妈的样貌在我的记忆里已不甚清晰了,不过,小女孩的形象我却一直记得——短发,红裙,微胖,长相很是甜美,但并不算可爱(至少我不觉得她可爱)。
这三人本来手牵着手沿着公路散步,可是不知道为什么,场景忽然一变,他们正置身于一片广袤的大草原上。而草是枯黄的,乍一看,这个地方竟然有点像《动物世界》里的非洲的大草原。
在他们的不远处,正有一群兽类向他们迫近。这些兽类大多长得奇形怪状,不像是现实生活中存在的物种,我们姑且称它们为“怪兽”。一家三口当然知道自己不能坐以待毙了,于是爸爸让妈妈带着孩子先走,自己则留下来吸引怪兽们的注意力。
爸爸一路奔跑,最后被怪兽们逼到了一座悬崖旁边,被怪兽中的一直大白老虎拍了一掌,落下了悬崖。不过,虽然落了,但没有完全落。我也不知道为什么悬崖底下有一个铁质的把手,总之爸爸牢牢地抓住了这个把手,躲在了悬崖的“面”下边。
但怪兽们并没有那么笨,它们在看到悬崖下没有爸爸的尸体时,就发现了这一点。于是,众怪兽补刀,爸爸彻底掉下去了。怪兽们紧追不舍,来到爸爸的“尸体”旁边,确定他已经死了,才缓缓离去。
然而!然而!转折出现了!这个爸爸他是装死的!他的伎俩虽然成功骗过了其他的怪兽,却被一只蓝色透明的大鸟识破了!我甚至还记得那只透明得看得见骨骼、内脏和晶莹的血液(它没有血管)的大鸟低下头来对爸爸说:“你骗得过他们,却骗不过我。我知道你没死。”说着,就要给爸爸最后一击。
而就在这时,一直装死的爸爸忽然从地上一跃而起,徒手拧断了那只鸟的脖子。在确认旁边没有其他潜伏着的怪兽后,奔跑着离开了……
我记得我很小的时候,前一天看的黑猫警长,然后,第二天我做梦就梦到了我被黑猫警长里的那只鹰(白鸽那集的,披着紫色皮)追着跑这个梦我记了十年
尚未登录