我梦见了重回经典,我在玩拳皇
然后我们两个在对决
“木大木大木大木大木大木大木大木大
木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大”欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉”但是为什么他赢了?
补充:做的梦是这样的,我们正在做广播体育活动
口号响起12121212121212121121121121121121121121121121121121121121121121121121121121121121121212121212121221121121121122
头像被屏蔽
最近做了一个比较奇怪的梦 :
    好像就是一个夜晚,远处的路灯下有一个东西。近距离看,就会发现是一个长得跟人一样高的人偶。那个人偶长得有点诡异:只有头、身体和脚,但没有手,而头却占了身高的一半,而且嘴特别大;它始终不动着,但当有人向它走近时,它就会张开嘴巴。如果那个人把头探到嘴中查看,它就会吞下那个人,并变成那个人的模样,继续站着,等待下一个人……

(后来好像是循环了好几次之后,不知道怎么的,中间出现了一段空白,然后就醒了
最近总是做一些很奇怪梦
亲人离世…亲人出轨…亲人背叛…
那身酒味…那个喝醉了的呆瓜,感觉就在眼前,笑容里还夹杂着一丝烟味。
我讨厌喝酒的人,但自己偶尔会喝酒,绝不是酗酒,只是喜欢喝一点,偶尔麻醉一下神经,带着微醺的感觉大睡一场。嗯,我不清楚人性的复杂,我只知道单纯善良的宝贝,能给我最大的安全,每次梦到他都是甜甜的感觉
补充:要一直守护心里的那个人,努力让宝平平安安快快乐乐的,因为以后ta就是你最亲最亲,能给你一个家,陪伴你余生亲人哦
登录帐号可查看完整回帖内容
我曾经梦见我一刀捅死了我的同学,在学校的楼梯上
小时候梦见自己变成懒羊羊吃青草蛋糕
身体不舒服的时候,就会出现新闻联播里那个女主持人的声音,感觉很遥远
我和同学去墓地遇到鬼,虽然后面真的去了墓地但是没事发生
梦到被人追杀
补充:梦到身边人都变成鬼追杀我,然后被吓醒了,而且这个梦持续了好几年。
梦到老师点我上课回答问题,我回答对了
梦到自己舌头被割
补充:梦到和她撒狗粮
补充:由于被一个谜题搞得头疼,所以连做梦都是它
尚未登录