梦见和喜欢的男生到了一个小区里散步 走着走着他说他就陪我到这了 然后就突然不见了 小区里一个人都没有  特别荒凉  然后我就大哭暴哭 撕心裂肺喊他名字  因为醒了之后还是没缓过来 特别难过 所以记得巨清楚
梦到和前男友和好
啊这,只有我几乎不做梦吗?
真的,特别能睡觉,但我不会做梦,一做梦就总能梦见一些奇奇怪怪的东西
难搞
好几次都是梦见我变成了警察在梦境里一个人追凶,然后追到一个幽深的巷子里,他拿刀捅我被我躲开了,没想到还有同伙,最后和他们同归于尽,然后梦就醒了……
梦到作业还没写,然后就被吓醒了,然后发现还有一堆试卷
在热带雨林的河边无数次地被鳄鱼吃掉
梦到跑出校门买吃的被班主任看见,然后跑到一块巨大的花岗岩上把自己涂上伪装颜色,最后成功逃脱
梦到我成功被北京大学录取
补充:再来一次
匿名
草,暴风雨山庄选手前来报道:
受到邀请,去偏远一个好像像学校的地方参加话剧演出比赛,具体经过怎么不记得了。大概是四个人一个宿舍,主办方(没见过面)准备了演出的服装道具还有剧本,结果自主排练的时候,发生了好几起人物的失踪?后来在不同的教室发现了穿着不属于那个人演出服装的死者?!侦探集中大家发表凶手声明后好像有个小丑装扮的开始屠人,最后活下来的三个,我假装自己离开,剩下两人修理大巴,但是由于我提前把炸弹藏在了大巴上,他们两人被炸s。后来我朋友约定了来接我,我和他决定去吃牛排,当然是我请客(笑,后来在路上呢就醒了(返朴归真了可以说是
尚未登录