一发入魂
补充:二发入魂
补充:三发入魂
补充:四发入魂
补充:五发入魂
我也写一个。
记录时间:2020.11.12.(我有一个专门拿来记录梦境的小本本!)

一个类似饥饿游戏的场景。我和另一个人(我的表妹)是一组。两人一组。“我”穿着一件黑色卫衣(很可能是以纯买的)。
中间断片了一点,忘了。
后面我和她进入了一间狭小的店铺(很可能是五金店。光线昏暗,面积可能不到三个平方,是长方形的地面*)。她在我后面玩电脑(是短的剧情向游戏)。

有两个成年男性(中年?)提着刀过来。问我们两个谁死。我走出来,说我死。然后其中一人拿着刀(匕首?)过来问,捅哪儿。我说背后(这人不是油腻大叔一类,人似乎还可以)。我就对他说,我以前被杀了很多次了,不知道为什么这次突然有点怕。他安慰我说别怕,说完就一刀捅了我(在我身后右侧,和心脏在同一高度)。没有痛感和其他感觉。那个人没有把刀拔出来。

“我”回头看了一眼我的表妹(她),电脑屏幕是黑屏的,上面居中有几行白字:
        这个故事是真的。你们别模仿那些黑客…
屏幕画面切了一下,变成另一行字:
        我们已经报警了。嘘,警察在来的路上…
(有关文字内容,记忆可能有误。梦里的“我”认为这个游戏是个“儿童游戏”)

然后眼前猛的一亮!醒了!
登录帐号可查看完整回帖内容
这是2020.12.3的梦。是心理学里典型的“弑母梦”
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
这是2021的两个梦,,比较神奇
第一个有关陈奕迅
第二个有关方舟和FGO
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

梦见和喜欢的男生到了一个小区里散步 走着走着他说他就陪我到这了 然后就突然不见了 小区里一个人都没有  特别荒凉  然后我就大哭暴哭 撕心裂肺喊他名字  因为醒了之后还是没缓过来 特别难过 所以记得巨清楚
梦到和前男友和好
啊这,只有我几乎不做梦吗?
真的,特别能睡觉,但我不会做梦,一做梦就总能梦见一些奇奇怪怪的东西
难搞
好几次都是梦见我变成了警察在梦境里一个人追凶,然后追到一个幽深的巷子里,他拿刀捅我被我躲开了,没想到还有同伙,最后和他们同归于尽,然后梦就醒了……
梦到作业还没写,然后就被吓醒了,然后发现还有一堆试卷
尚未登录