梦到我在火车上看书,火车通往地狱,我心里想的是要去地狱实现梦想
我杀人了
梦到自己不知道吃了什么奇怪的果子,梦里是有详略性的梦了一个星期,第一天牙疼没在意,第二天开始掉牙,这很正常,第三天,我的牙可以整个拿下来,就像老人的假牙一样,医生说睡一觉就好,第四天我的牙恢复原状,但在回家的路上,我感到嘴里不适,吐了出来,是我的牙齿,还是黑色眼球一样的,然后周围的植物变成诡异的紫黑色,天空是焦黄色,云彩扭曲成人脸的形状,一群不知道是什么物种的东西从天上的的云彩里飞下来,鸦头但是人身体,把我垂直带去地下,有一个很大的空间,全是水,中间有一个圆形的台子,很像中国鼓的鼓面,那群鸦头人在那上面跳奇怪的舞蹈,我被推入水中,再出来也成了鸦头人,他们教我把一粒奇怪的种子种在一个正常人的身体里,然后又是一个循环……(这种梦真的好离谱,我不经常做梦,但是只要做梦,不是我在被追杀,就是这种玄幻的梦)
梦见开学前一天,作业还没做。。。
我跟星矢一起刷副本打怪升级???
(这中二病没救了)
梦到有人给我打电话并且用了恐怖的变声器
梦见自己和柯南一起破案(他好像知道我知道他是工藤新一),我俩在桌子底下低头找线索的时候由于太专注头磕一块了,,,然后然后就醒了

我记得梦里的案件还挺严谨,都知道细节,正破着呢就醒了,然后醒了就不记得了淦
梦到高考失利,于是复读
一发入魂
好家伙梦到高中同学,一起聚会
尚未登录