我TM能喷到这个作者自闭!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
烧饼真好,我周中午饭刚吃过牛肉烧饼
全故事最佳角色:土方鸡。
最佳台词(土方鸡):八格牙路。。
讲真,看到开头的时候我就很惊讶,有人建议我把我的牡丹图扩写,不久前正在做,时代背景人物设定还有结构都很像,不过主题是保护国家文物。所以真的很喜欢这个故事,希望我那篇文写出来效果也这么好
不过这题确实是跪了……忽略了一些线索,最主要的是高估了近藤的警惕性……果然烧饼是全场MVP啊
可能是因为自己太喜欢吃烧饼了,哈哈哈哈,烧饼看第一遍就有注意到。然而还是悲催地锁定错了凶手,距离真相一步之遥哇
根本想不到这些嘛
其实,如果题目里面对绳子是哪里来的说一句,比如说绳子不是包间里面本来就有的,那这个题目就会是另一番新的天地。可是偏偏一句交代都没有,绳子完全可以是包间里本来就有的,那么我就想知道,你是怎么能够排除土方作案的可能性呢?
别说没动机,我能给你编一打。比如说,土方被日军里近藤的竞争对手买通了,除掉近藤就给他一个军衔,好过一辈子当保镖。反正特工什么的也是编的。
好像新注册的人需要发两个帖子,所以再来发一个
额……这被甩到百里外了
就完全靠入职离职时间判断,不可信
用排除法锁定了嫌疑人 姜曼玉,留意过提到摊子那句话,总感觉是关键点,现在终于知道咯。
尚未登录