土方是军人吧。他们四点三十来,案发六点左右,前后也就一个多钟的时间,他就那么容易饿?他为这么点吃的就冒着擅离职守被发现的风险?
登录帐号可查看完整回帖内容
为什么要打晕啊……直接勒死不好吗,隔音效果好,外面的人也听不到,被偷袭的人应该无法反抗啊……
我怀疑过土方撒谎,但没有证据,我也排除了第一场第三场的演员,最后我还是认为王安杀了人。
这凶手除了个名字以外,连脸都没露过,一句描写都没有,竟然能做凶手。空降特工,这跟路人作案有何不同?

土方去买烧饼,有证据?经常光顾,跟每次必然光顾是不同的意思吧。案发当天,有可能他买了,也有可能没买,如何证明?

姜老板是第一次单独给近藤表演呢,还是老规矩?土方知不知道?王安知不知道?其他人知不知道?案发就没人怀疑过他?

姜老板他真的来得及吗?买个烧饼吃要多久啊?十分钟够没?姜老板他在这十分钟里面又要唱戏,又要杀人,又要掩人耳目的离开,他真的行吗?

先不管他是怎样诡异的敲到近藤的后脑,就算他敲到了,近藤就一定会保持股鼓掌的姿势吗?两只手就不会往旁边掉吗?这个解释太牵强了。

反正土方都已经说谎了,真的不考虑让他当凶手吗?我觉得我们脑补的故事情节可比这合理多了。
近藤,你看你,不给自己属下准备吃的,死了吧。。。
土方君,切记站岗的时候叫外卖
佩服作者……
题目那么好,答案那么水……
大家可以模拟一下,如果坐在躺椅上鼓掌的话,突然失去力气两只手会怎么放,钝器一击砸晕的力度需求很大,势必造成身体前倾,我是怎么模拟都模拟不出来左手朝下板板整整的放在朝上的右手的情况。。。。
写题时就一直感觉这是个缺乏推理点,物证人证等等的脑洞故事会。这个答案一出,果然如此。真是real可怕,这样不严谨的题都可以拿来做赛事,赛委会认真的吗?
欲哭无泪
尚未登录