第二幕
中川同学 残780 拿5?
千草同学 残775 拿85?
杉村同学 残690 拿180
江藤同学 残510 拿500?
三村同学 残10 拿0
饭岛同学 残10 拿5?
桐山同学 残5 拿0?
元渊同学 残5 拿5
其他(川田同学 七原同学 谷沢同学 相马同学 神同学 )残0拿0
第三幕(大致顺序,反正只是算个数值)
相马同学 残255 拿255
川田同学 残0拿0 显示器255
江藤同学 残0拿0 显示器0?
千草同学 残0拿0 显示器500
三村同学 残0拿0 显示器85
饭岛同学 残0拿0 显示器0
同学X      残0拿0 显示器5
其他同学,残0拿0
至此 总粮食255+500+85+5=845,也就是总粮食数,如果存在显示屏撒谎可能,凑这么准的数字?我是不信的。
所以综上所述,粮食户为
江藤同学 500
相马同学 255
千草同学 85
饭岛同学 5
看着来吧。统一先出江藤和千草,再出相马和饭岛还粮食。
手机只能打成这样,凑合着看吧╮( ̄▽ ̄"")╭
那个20我是凑不进去的……所以,江藤同学,抱歉了……
铜川都没有说话
我看不懂了,绕了一圈还是盲投。随便吧,我就说一点,就场上的情报我肯定不是500吧,不然你们拿到的数据都对不上,我前面755是最早说的,后面有人提了600多,那我绝对不是500,你们想票我输随便
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 19:36
我看不懂了,绕了一圈还是盲投。随便吧,我就说一点,就场上的情报我肯定不是500吧,不然你们拿到的数据都 ...

一共四个粮食户,也只有这么投才能投出个究竟。叔叔教我要尊重女孩子,但是实在是抱歉……

那个粮食应该不在他身上,至少他没说谎……
我决定投中川和桐川了。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 19:54
我决定投中川和桐川了。

投我可以,两票投我也没关系,只求待会儿别ban我,我不想饿死(顺便纠正一下,是桐山)
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 19:36
我看不懂了,绕了一圈还是盲投。随便吧,我就说一点,就场上的情报我肯定不是500吧,不然你们拿到的数据都 ...

那你跟我票呗。
马甲        投票                                                    得票结果
谷沢遥        江藤惠        千草贵子                        江藤惠        10
江藤惠        元渊恭一        元渊恭一                        千草贵子        5
中川典子        江藤惠        江藤惠                        元渊恭一        2
三村信史        江藤惠        千草贵子                        中川典子        1
神祐子        江藤惠        江藤惠                        桐山和雄        1
川田章吾        中川典子        桐山和雄                               
元渊恭一        江藤惠        千草贵子                               
七原秋也        弃票        弃票                               
相马光子        江藤惠        江藤惠                               
杉村弘树        江藤惠        弃票                               
千草贵子        千草贵子        千草贵子                               
桐山和雄        弃票        弃票                               
饭岛敬太        弃票        弃票                               

现在进行第二次投票
尚未登录