能有这么多起始粮食,说明第二轮被投票的中川典子,元渊恭一,还有1个被法官惩罚的杉村弘树,这三个人是拿了大部分的845份粮食?
假设元渊恭一第一轮说的是实话,他第二轮不可能是前置位进去,所以排除掉他,那就是中川典子和杉村弘树?中川典子前两轮投票都有她,不太可能是她。杉村弘树第二轮说他进去有600+,他没拿.....可能就是他拿了吧。

第三轮也肯定是有人说谎啊,不太可能达成共赢目标了。
我们0光蛋的只能按顺序来排拿最多粮食的那一个嫌疑人,也就是显示数比较多的那个,然后显示数多的肯定要撕我们0光蛋的。

反正我是0光蛋,我只有从千草贵子,川田章吾,三村信史里面来排了,毕竟只有你们显示器是有粮食的,要从你们中找突破点啊。另外还有没说自己数量的人,还是出来说下吧。

该问你了,第二幕进去剩余多少粮食,拿了多少?
第三幕进去你进去显示器多少,剩余多少,拿了多少?
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 15:33
能有这么多起始粮食,说明第二轮被投票的中川典子,元渊恭一,还有1个被法官惩罚的杉村弘树,这三个人是拿 ...

显示器是前面进去的一个人有多少个粮食,我是零光蛋。
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 15:33
能有这么多起始粮食,说明第二轮被投票的中川典子,元渊恭一,还有1个被法官惩罚的杉村弘树,这三个人是拿 ...

根据显示器数量,归还的粮食我的判断在65左右,杉村同学并没有拿的样子。
就没有人做整理工作吗?
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 15:36
根据显示器数量,归还的粮食我的判断在65左右,杉村同学并没有拿的样子。

有人说显示器数量是500啊,什么鬼,怎么又成归还的粮是65了?
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 15:56
有人说显示器数量是500啊,什么鬼,怎么又成归还的粮是65了?

大哥,是前面人身上的,不是粮仓剩余的,是两个数值。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 15:51
就没有人做整理工作吗?

今天我不方便,手机。
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 16:02
大哥,是前面人身上的,不是粮仓剩余的,是两个数值。

是前面人身上啊 那就说明第三轮起始的粮食起码500份啊,你说的第二轮归还65份我不太理解?
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 16:17
是前面人身上啊 那就说明第三轮起始的粮食起码500份啊,你说的第二轮归还65份我不太理解?

假设前面人身上有666个,不等于他这幕拿了666个,可能是上幕或者上上幕拿的……前面人身上有的不等于他这幕拿的……
尚未登录