查看: 2万|回复: 150

[欺诈游戏] 【实验游戏】饥饿岛 第三幕 革命斗争

简洁模式
仓库现在剩余粮食:0

注意事项

1.第三幕讨论时间:2018年5月10日 20:00-2018年5月11日 20:00 ,请于第三幕结束前,私聊法官投票(论坛PM,或QQ),可改票一次,可以弃票。
2.请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足2帖,发帖总字数不满20字,以潜水论处。
3.如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。
4.发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。
5.版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!
6.所有时间均以本论坛显示时间为准。
7.唯一允许的私下交流方式为使用论坛马甲发PM
8.本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
9.进入仓库无时间概念,与现实中的时间无任何联系,不得告诉任何人法官找自己进仓库的时间。
剩余0 拿走0
反正我就是个零光蛋
这个规则下是可以有多次上缴机会?
@当代闲人
[42]三村信史 发表于 2018-5-10 20:03
这个规则下是可以有多次上缴机会?
@当代闲人

对,那是个循环,直到循环条件不被满足。
进0 见0 取0
上一幕投元渊哥哥的两位,我手里的票已经饥渴难耐了
如果是循环,也就是说其实并没有共赢这个概念?
[42]中川典子 发表于 2018-5-10 20:08
进0 见0 取0
上一幕投元渊哥哥的两位,我手里的票已经饥渴难耐了

根据场上的信息他绝对不是粮食最多的人,而且你根本没办法通过票去控制大家投自己,也没办法让不投自己的在第三天平票出局,恭一明确说了不会自票,我帮他补一票有什么问题,你们的团太莫名。你连续两天高票肯定是农民方,不要给人当枪用了
给大家一个重要的消息,我进仓库时候虽然里面0,但我前面进去的人,有500粮食在身上,这个人绝对是本场最大持有者,这次投票票不到他,就是他独赢,我们分析一下是谁吧
[42]相马光子 发表于 2018-5-10 20:16
如果是循环,也就是说其实并没有共赢这个概念?

全部平票集体上缴,再全体平分呢?我觉得可以实现的
是0是0还是0。从头到尾没见过粮食,朱门酒肉臭,路有冻死骨。
尚未登录