我已经说了,我手上就5个粮食,进去的时候10个,我拿了5个低保。
今天是不可能平票的,手上有大量粮食的会去平票吗?不可能的。
[42]饭岛敬太 发表于 2018-5-11 13:44
我已经说了,我手上就5个粮食,进去的时候10个,我拿了5个低保。
今天是不可能平票的,手上有大量粮食的会 ...

那你前面那个人有多少个粮食?你身上现在有5个?
如果不同意共赢的话,只有排出每人身上的粮食顺序一轮一轮来,强制分粮共赢。

争取还是要争取一下的,毕竟独赢和共赢都去获胜,对500来说没有区别,还能刷一波好感。除了500那个同学,其他人现在能拿到共赢都是赚的,讲真,因为准确找到500确实没有那么容易,所以我觉得与其在互相猜忌中瞎投,不如尝试沟通。
[42]中川典子 发表于 2018-5-11 13:38
就算你票了别人有用吗?就算你票到了全场最高粮食的人有用吗?这一幕还不是一无所知,票自己就受虐不知哪 ...

算了吧,即便上轮大家都票自己你又能看出什么来?
就算你票了别人有用吗?就算你票到了全场最高粮食的人有用吗?这一幕还不是一无所知,票自己就受虐不知哪 ...

顺便,如果我想要粮食我就投恭村了,才不会不号票他完全默默投给看着就不会投自己的铜川。
而且注意,铜川上轮放弃了投票。
这已经不是第一轮了,不能用忘了自己参加了游戏这个理由搪塞过去。

那你前面那个人身上有多少粮食呢?

我换个角度说你看看,什么样的人最希望在第二轮票到有粮食的人,是感觉自己第三轮会先进场的人,因为这样自己可能能拿到点粮食,这样的人手头粮食应该是比较少的甚至为0的。所以500弃票,或者票已经确定没有粮食的你之类的,概率更高。
你们找出大头告诉我,我会帮大家上票的。
忘了 赶紧发个言 防止淹死
尚未登录