[42]三村信史 发表于 2018-5-11 16:25
假设前面人身上有666个,不等于他这幕拿了666个,可能是上幕或者上上幕拿的……前面人身上有的不等于他这 ...

好像我们两个说的是不一样的话题。算了,不纠结这个,我只是说只能从你们显示器有显示数量的人中来排个序寻找个突破口,要不像我这种什么都是0的玩家根本没有任何线索啊,没有说你们一定是撒谎哦。
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 16:40
好像我们两个说的是不一样的话题。算了,不纠结这个,我只是说只能从你们显示器有显示数量的人中来排个序 ...

我只是怀疑江藤惠说了个谎,其他我前面进去的没一个剩余65个的也是古怪……
补充一点,她肯定不是最多的那个500,没啥兴趣,那个500应该是上一幕拿的,感觉不是这一幕能拿到的数值。
第三幕 0 0  0
第二幕 690 180 剩510 自己对照
红薯爆的非常及时
第二幕,红薯进去的时候是690,而千草看到的是775,正好差85,所以千草大概率拿了85;
红薯离开的时候510,这幕正好有人看到500的人,推测有人拿了500,而昨天有人是看到了30这个数字,所以推测这个人撒谎了,拿了500,具体是谁忘记了一会儿爬个楼;
接着这一幕,红薯交了180,元渊交了65(如果元渊昨天的2拿了,就是交67),这里透露一个信息,昨天我其实拿了5(没错就是第一个拿的5),所以昨天粮仓是252的粮食,结合有人看到255,推测是昨天拿了3的人今天第一个进的仓库。
仓库现在剩余粮食:0
显示器:0
拿。。。:0
[42]中川典子 发表于 2018-5-11 17:10
红薯爆的非常及时
第二幕,红薯进去的时候是690,而千草看到的是775,正好差85,所以千草大概率拿了85;
...

爬了下楼,拿500的应该就是江藤惠,现在要找找昨天拿3的那个人。
昨天有很多人说自己是残0拿0,第三幕第一个进仓库的说不定根本没拿东西,反正我是零光蛋我怕谁!
顺便排一下上一幕的顺序,
中川同学 残780 拿5?
千草同学 残775 拿85?
杉村同学 残690 拿180
江藤同学 残510 拿500?
三村同学 残10 拿0
饭岛同学 残10 拿5?
桐山同学 残5 拿0?
X           残5 拿3?
元渊同学 残2 拿2 或 残2拿0?
其他(川田同学 七原同学 谷沢同学 相马同学 神同学 )残2拿2 或 残2拿0 或残0拿0
所以大家的结果是投江藤蕙?
不知道你们是怎么算出来的 我手里只有20个
尚未登录