[42]江藤惠 发表于 2018-5-11 18:27
不知道你们是怎么算出来的 我手里只有20个

所以你中间还有个同学拿了480个?
然后这一幕拿了20个成了500个?

你这20个怎么来的?

先关于千草说的500,没有出来说看到其他的大头,我认为千草说的实话,而且找大头和她的利益不冲突,所以存在一个500的。而85和255,没有人出来反对,我也认为是实话。
因为昨天上交的是252这种奇怪的数字,所以不可能是身上有500的人拿的,只能是3的人拿,这也和看到的255相符,所以这个500是前一天拿的;同时85也是昨天拿的,这样昨天就不会出现30这种情况,应该没有想错。
关于255有什么想法么
川田昨天认错规则,我觉得是0;元渊,我,红薯上一幕上缴国库,不考虑;饭岛的5没有反,同时和840+5中的5相符,可以考虑最后一轮出,或者不出;三村的10也被人证明了是存在的,所以三村也是0;
所以从桐山、七原、谷沢、相马、神里出,然后找3的话昨天的票型没什么用,倒是七原的特权,不知是不是真的只有0的玩家才有。
[42]中川典子 发表于 2018-5-11 18:46
关于255有什么想法么
川田昨天认错规则,我觉得是0;元渊,我,红薯上一幕上缴国库,不考虑;饭岛的5没有 ...

也有可能是180+65+5=250份,就看元渊同学有没有拿粮食了。
@元渊恭一
[42]杉村弘树 发表于 2018-5-11 15:30
剩下你们先算

你到说清楚啊,第二幕,粮仓剩余多少,你拿了多少,留了多少?
690  180  510  这三个数归哪个项目?
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 19:00
也有可能是180+65+5=250份,就看元渊同学有没有拿粮食了。
@元渊恭一

那就不好玩了= =
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 19:00
@元渊恭一

但是从总数来说,今天看到的500,255,85应该是可以认的,江藤的20总感觉凑不进去。
法官提醒我来爬楼。。 我已经忘记自己在游戏了,然后发现我得到了一个特权,表示不知道有什么用
[42]谷沢遥 发表于 2018-5-11 19:04
法官提醒我来爬楼。。 我已经忘记自己在游戏了,然后发现我得到了一个特权,表示不知道有什么用

什么特权?
尚未登录