上轮为什么我要让每轮第一个都自己跳出来,而不是藏到最后一轮才出来呢。因为我也担心有人想独赢,这轮看到你出来我真是既欣喜又遗憾。
可以说元渊已经拿出足够的诚意了,即使他这轮不出来也有很大几率赢,但他出来就是一个想共赢的心态。所以我不会投他,且会跟他的号票。
就这样吧,至于你们说的什么规则变动我不会考虑,只要是序幕规则那里没有写会改变某某条件,我都只认现有规则。
规则似乎没有变动吧,真是的。
如果我理解没错的话,从现在开始,每个人都要投票。每幕最高票的人上缴他的手里的粮食。然后,第三轮的最高票上缴他的粮食,之后给大家平分,平分后每个人手上的粮食少于4份则被淘汰。最后剩下来的玩家赢。
三幕过后,这个三幕是否包括序幕?
@当代闲人
[42]川田章吾 发表于 2018-5-8 23:07
三幕过后,这个三幕是否包括序幕?
@当代闲人

不包括
[42]元渊恭一 发表于 2018-5-8 21:22
全部,我不一定是第一个,但是我拿到的就是13*5份粮食

我总觉得法官这个粮仓有问题,多追问几句。你拿到的是65份吗?还是说法官提示你的就是13*5这种格式?让你操作的时候允许你拿多少,有没有必须是5的倍数这种,或者只能全部拿走等等奇怪的设定,麻烦你告知一下~
咦?游戏有点意思了,被迫害妄想症犯了,总觉的有猫腻。自己先玩自己的。第二幕之后在考虑联合。这一幕看心情投
为什么我的头像还是没变?
其他的黑幕我没有看出来,但是根据规则,玩家可以用游戏马甲通过论坛PM私下联系,但是我才发现游戏马甲没有PM权限,啧啧!所以一切都需要通过法官。
那么法官手滑该怎么办呢?
所以这里最“坑”的就是法官可能手滑,并导致不可控的蝴蝶效应吧。
返回版块
尚未登录